Чехия – Канада 4 : 3. Кленовая месть.

Чехия – Канада 4 : 3. Кленовая месть.

На этот матч игроки Канады настраивались со всей серьезностью. Ведь на прошлом чемпионате мира, она благодаря игре чехов вылетела из отборочной группы. Пришло время вспомнить старые обиды.

Первый период, между этими сборными, закончился справедливой ничьей — Червенка Роман и Уорд Джоэль в самом начале тайма смогли отметиться двумя красивыми забитыми шайбами, однако игровую инициативу, в большей степени, имели чехи.

Ворота противников, во втором периоде, канадцы смогли полностью «раскрыть», запустив в них целых три шайбы. Еще до перерыва казалось, что чешская команда Ружички выглядит сильнее, но игроки из северной Америки сумели подправить свою игру и вырваться вперед, причем с немалым отрывом.

Остудившие свой пыл чехи, в последние двадцать минут игры, смогли вновь вернуть его себе, забив подряд целых две шайбы – канадцы просто расслабились и не смогли уследить за игроками соперников. Когда же счет был близок к ничьей, агрессия посыпалась буквально с каждого игрока – потасовки возникали одна за другой, судейская бригада едва успела разнимать разъяренных игроков, но вот голов так мы больше не увидели.

В итоге матч окончился победой Канады, которая была под серьезной угрозой. Чехи, как ни старались, все же не смогли запустить в ворота победную шайбу.

comments powered by HyperComments
Александр Ермакович: "Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл" Александр Ермакович: «Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл»

23.11.2017 главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал сегодняшний результат матча БАТЭ с «Црвеной Звездой»...

Читать полностью
Шуневич показал Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства Шуневич показал Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства

23.11.2017 Глава МВД РБ Игорь Шуневич показал Президентку Александру Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства, которые...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх