Швейцария – Беларусь 3 : 4. Белорусский характер.

Швейцария – Беларусь 3 : 4. Белорусский характер.

Матч обещал быть интересным – обе команды стартовали не самым лучшим образом, а очки нужны позарез, поэтому «вялой» игры сегодня уж точно быть не должно.

Как и предполагалось, уже в первом периоде у обеих команд были достаточно «горячие» моменты и опасные забросы, в начале этих двадцати минут игроки разных сборных сумели обменяться, друг за дружкой, голами за авторством Сергея Костицына и Янника Вебера. Однако на 18 минуте Швейцария вырвалась вперед, благодаря забитой шайбе Рето Шеппи.

Вдоволь насытившись забитыми шайбами, обе сборные, во втором периоде стали вести себя более осторожно – сравнять счет сумел белорусский игрок Андрей Стась. По настоящему опасные моменты стали появляться за пару минут до свистка на перерыв, но голов мы так и не увидели.

Третий период оказался самым напряженным – швейцарцы сумели вырваться вперед, благодаря забитой шайбе Фруаво и решили играть от обороны. Но белорусская дружина смело пошла в атаку и смогла не только сравнять счет, но еще и вырвать из рук противника победу благодаря игрокам Андрею Стась и дублю Костицына.

Великолепная игра двух команд, равных по силе. Смотреть этот матч было по – настоящему интересно.

comments powered by HyperComments
Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж

18.08.2017 трехкратная медалистка Олимпийских игр Александра Герасименя замуж вышла за Евгения Цуркина. Состоялась свадьба в...

Читать полностью
«Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍ «Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍

18.08.2017 в рамках 7-го тура Российской футбольной премьер-лиги в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в домашнем матче «Тосно»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх