Форд Транзит – внедорожник 2015

Форд Транзит  – внедорожник 2015

Американская компания – Quigley Motor Co, которая уже много лет производит доработку и установку полного привода на коммерческие авто, минивэны и микроавтобусы, наконец-то отошла от своих предпочтений рамных моделей General Motors и линейки Ford E-серии. Теперь взгляды автолюбителей всего мира обращены на преобразившийся коммерческий фургон Ford Transit: полный привод, колеса значительно большего размера, резина для истинного внедорожника и расширенный ход подвески. Разве это не Мечта? Купить Форд в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Минске возможно будет уже и в этом году.

Новинка 2015 года в мире автопрома и тюнинга была представлена зимой в заснеженных горах, а после окончательной доработки производители отправили внедорожник Transit покорять песчаное бездорожье и поучаствовать в горном трекинге на большой полноприводной тусовке EASTER JEEP SAFARI, проходящей ежегодно в штате Юта, на западе США.

Стоимость переоборудования платформы Транзит в вездеход на данный момент не озвучена. Но можно предположить, что стандартные технологии и компонентов от пикапов Ford F для Транзита в версии off-road не подойдут. Соответственно и цена тюнингового пакета наверняка значительно превысит ранее установленную планку в размере тринадцати тысяч долларов США.

Перспективы для новинки 2015 на рынке стран СНГ

Как отмечают владельцы компании АвтоЛига, Форд Транзит в своем классе является рекордсменом продаж, при этом востребованы все его многочисленные различные модификации. Теперь с колесной формулой 4х4 перевозку грузов и пассажиров эта легенда автомобилестроения может осуществлять по любым дорогам, в любую погоду и в любое время года. Внедорожник Transit наверняка закрепит свой успех не только в России и Украине, где состояние дорог не идет ни в какое сравнение с белорусскими, но и также найдет своих почитателей среди наших рыбаков и охотников.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх