Подбросить белорусам деньжат, чтобы не выходили на улицы

Подбросить белорусам деньжат, чтобы не выходили на улицы

Протесты «дармоедов» с их слоганом «Лукашенко, уходи!» очевидно впечатлили Президента Беларуси. Теперь Александр Лукашенко неустанно напоминает подчиненным, что нужно подбросить белорусам деньжат, чтобы не выходили на улицы. Глава государства говорит, что надо срочно повысить заработные платы, иначе, как было заявлено 12.05.2017, «нас люди вообще не поймут».

Имеется в виду, что иначе «возмущенные белорусы», которых подстрекает «пятая колонна», снова на улицы выйдут — и мы, малые и большие начальники, будем как ужи на сковородке крутиться, как это было в феврале — марте.

Лукашенко: «Основные вопросы, о которых мы говорим постоянно, — это вопросы социальные, которые за собой потянут экономику. Цены, занятость, зарплата… Если мы не решим в 2017 году проблему с уровнем зарплаты, нам будет просто невозможно работать в будущем».

comments powered by HyperComments
В минском метро запретили передвигаться на гироскутерах В минском метро запретили передвигаться на гироскутерах

Минский метрополитен ввёл запрет на передвижение по столичной подземке на гироскутерах. Соответствующую информацию сообщил...

Читать полностью
Столичные контролёры в троллейбусах стали работать без формы Столичные контролёры в троллейбусах стали работать без формы

Сегодня стало известно, что контролёрам в Минске разрешено работать без опознавательной формы. Ныне сотрудники...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9493
  • Евро
    2.2468
  • 100 Российских рублей
    3.2921
  • 100 Украинских гривен
    7.5103
  • 10 Польских злотых
    5.3358
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх