Фанаты в Минске встречали NaviBand с цветами и песней «Гiсторыя майго жыцця»

Фанаты в Минске встречали NaviBand с цветами и песней "Гiсторыя майго жыцця"

Вчера, 14.05.2017, в Национальном аэропорту Минск-2 фанаты встречали NaviBand с цветами и песней «Гісторыя майго жыцця».

Группа вернулась с «Евровидения-2017», где заняла 17-е место. Ждали ребят поклонники, журналисты и друзья — все те, кто болел за Ксюшу и Артема.

Напомним, впервые на «Евровидении» прозвучала песня на белорусском языке. «Гісторыю майго жыцця» пели на родном языке. Именно ее в аэропорту пели поклонники, встречая NaviBand. Кстати, прозвучала эта песня и в самолете. Песню «Гiсторыя майго жыцця» спели с NaviBand пассажиры самолета «Белавиа». Подробнее о встрече белорусских представителей на «Евровидении» этого года, читайте здесь.

Стоит также вспомнить и о поцелуе Ксюши и Артема, который изрядно «наделал шороху». Американский Buzzfeed назвал поцелуй NaviBand образцовым. Соцсети также вдохновились поцелуем NaviBand и даже организовали свой флэшмоб.

Вспомним, как прошел главный музыкальный конкурс Европы этого года.

Немного снимков с «Евровидения-2017»:

comments powered by HyperComments
Лидия
2017-05-15 15:23:20
Если бы группа пела песню не на белорусском языке, то они возможно заняли бы место в первой десятке. Ксюша и Артем очень обаятельные, оформление было замечательным и заслуга за то, что ребята прошли в финал только их личная, то, что указано выше, но только не за то, что песня пелась на белорусском языке, такая мудистика.
София Удовенко
2017-05-15 15:56:23
Если бы песня была не на белорусском языке, то они не вошли бы в финал. Посмотрите их instagram где представители других стран с удовольствием поют именно на белорусском языке. Наша страна представила свою культуру и язык - это здорово!!! Спасибо NaviBand за такое яркое представление нашей страны на Евровидении-2017!!!📵📵
Оранжевый уровень опасности объявили в Беларуси 24 июля Оранжевый уровень опасности объявили в Беларуси 24 июля

Белорусские синоптики объявили предпоследний, оранжевый, уровень опасности на всей территории республики на понедельник,...

Читать полностью
На границе с Литвой образовались очереди из фур На границе с Литвой образовались очереди из фур

23.07.2017 сайт ГПК (Государственный пограничный комитет) сообщает, что на выезд из Беларуси образовались очереди из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9351
  • Евро
    2.2534
  • 100 Российских рублей
    3.2849
  • 100 Украинских гривен
    7.4815
  • 10 Польских злотых
    5.3228
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх