Финляндия — Беларусь 2 : 0. Обидное поражение.

Финляндия - Беларусь 2 : 0. Обидное поражение.

В этом матче сборная белорусов сыграла с довольно сильным соперником — финнами, которые смогли занять в недавней сочинской олимпиаде почетное третье место. Хотя эта ледовая борьба была примерно равной, Финляндии удалось выйти из нее победителем, догнав своих соперников, по очкам, в турнирной таблице.

Первый периода запомнился всем зрителям голом Петри Контиола, который в самом конце сумел запустить шайбу в ворота противника и достаточно красивыми сейвами голкипера из Финляндии Пекка Ринне, сумевшего оставить свои ворота «нераспечатанными». Соперники проявляли уважения друг к другу — грубой игры и  удалений практически не было.

Второй тайм прошел как по копированию первого — достаточно равная борьба, без каких либо преимуществ, забитых шайб мы не увидели. Взаимного уважения поубавилось — белорусам очень хотелось сравнять счет, и из — за этого им некоторое время приходилось играть в меньшинстве.

Третий период показал лидера этого матча. Петри сумел оформить превосходный дубль благодаря пустым воротам, в самом конце встречи, что привело к окончательной победе финнов. Белорусы, хоть и старались, на пределе возможностей, но удача сегодня не была на их стороне, даже «шайбы» престижа забить им не удалось.

К слову сказать, сегодняшняя игра, даже с учетом малого количества забитых шайб была достаточно интересная и эмоциональная, особенно радовал публику финский вратарь, который буквально чудом спасал свои ворота на протяжении всех 60 игровых минут.

comments powered by HyperComments
Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж

18.08.2017 трехкратная медалистка Олимпийских игр Александра Герасименя замуж вышла за Евгения Цуркина. Состоялась свадьба в...

Читать полностью
«Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍ «Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍

18.08.2017 в рамках 7-го тура Российской футбольной премьер-лиги в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в домашнем матче «Тосно»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх