Лукашенко и Путин «разминулись» во время поездки в Пекин

Лукашенко и Путин "разминулись" во время поездки в Пекин

На форуме в Пекине 14 и 15 мая 2017 года А.Г. Лукашенко и В.В. Путин «разминулись». С чем это связано, неизвестно. Возможно, с тем, что у Президент России был крайне насыщенный график.

Президент РБ и президент РФ не встретились. Разумеется, идет речь о длительной встрече с переговорами.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко провел длительную беседу с премьер-министром Пакистана Навазом Шарифом, пригласив того в Республику Беларусь.

Сообщалось также о встрече Лукашенко с Си Цзиньпином и его супругой, во время которой Николай Лукашенко преподнес первой леди Китая подарок.

Также сообщалось о встрече с главой Турции. Это был единственный Президент, с которым у лидера Беларуси состоялись переговоры в масштабном 2-стороннем формате.

comments powered by HyperComments
Иосиф
2017-05-17 08:43:27
Актуальность встреч глав государств складывается с их необходимости. Частые встречи и длительные переговоры свидетельствуют о недостаточной подготовленности повестки дня, или нерационального использования рабочего времени руководителей высокой ответственности и остальных участников.
дед07
2017-05-18 15:40:08
Иосиф .вы начитались умных книг и очень витеевата и путанно излагаете свои мысли не очем. Обратитесь к народным пословицам и оргументируйте свои доводы опираясь на них.и вот как это звучало если бы вы воспользовались пословицами освещая итоги визита президента в КНР инесостоявшейся встрече Путина и Лукошенко в пословицах. Рыбак рыбока видит из долека и гусь свинье не товарищ.
Оранжевый уровень опасности объявили в Беларуси 24 июля Оранжевый уровень опасности объявили в Беларуси 24 июля

Белорусские синоптики объявили предпоследний, оранжевый, уровень опасности на всей территории республики на понедельник,...

Читать полностью
На границе с Литвой образовались очереди из фур На границе с Литвой образовались очереди из фур

23.07.2017 сайт ГПК (Государственный пограничный комитет) сообщает, что на выезд из Беларуси образовались очереди из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9351
  • Евро
    2.2534
  • 100 Российских рублей
    3.2849
  • 100 Украинских гривен
    7.4815
  • 10 Польских злотых
    5.3228
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх