Обзор продукции компании АЛЮМЕТ

Обзор продукции компании АЛЮМЕТ

Компания АЛЮМЕТ предлагает своим клиентам инструменты широкого применения для работ на высоте. У нас есть лестницы и вышки-туры для бытовых и промышленных целей. В каталоге представлены модели из стали и алюминия. Каждый сможет подобрать лестничные конструкции для своих условий работ.

Наша компания являются официальным поставщиком российского производителя алюминиевых лестниц АЛЮМЕТ. У нас можно купить простые односекционные лестницы и более сложные двух-, трех- и четырехсекционные модели. Приставная односекционная лестница характеризуется компактностью и удобством использования. Ее можно применять на приусадебном участке и в домашних условиях. Это инструмент бытового назначения. Универсальная модель – двухсекционная лестница. С ней можно работать на расширенном диапазоне высот. В серии SR2 выпускаются конструкции с канатной тягой, а в серии Т2 – с шарнирной системой.

Трехсекционная лестница предназначена для профессиональных ремонтных и реставрационных работ. Она может раскладываться в стремянку. Четырехсекционная лестница является трансформером . Шарнирная система обеспечивают превращение конструкции в двухстороннюю стремянку, помост или лестницу с консолью. Все изделия выполнены из прочного анодированного алюминиевого профиля. Они оснащены предохраняющими элементами от самопроизвольного складывания и рифлеными ступенями. Продуманные конструкции созданы для безопасной работы на высоте.

В компании АЛЮМЕТ также можно приобрести алюминиевые и стальные многоуровневые конструкции передвижного типа. Отличия заключаются в эксплуатационных характеристиках. Алюминиевые вышки-туры легче по весу. Их удобнее передвигать на месте работ и транспортировать на новый объект. Стальные изделия считаются долговечнее и надежнее для проведения работ с большой нагрузкой. Если алюминиевые вышки-туры способны выдерживать тяжесть до 150 кг, то стальные – до 250 кг.

Алюминиевые туры представлены в двух вариациях бытовой серии Техно. Это модель 4107 с максимальной высотой 3, 2 м и весом 16 кг и ее улучшенная версия 4207 с максимальной высотой 5,1 м и весом 24 кг. Площадка данных вышек-туров рассчитана на работу одного человека.

Для двух человек подойдут стальные вышки-туры серии ВСП. Они предназначены для выполнения профессиональных ремонтных работ. На строительном объекте, где нет возможности установить конструкцию больших габаритов, можно использовать модель ВСП-250/0,7. Ее ширина 0,7 м, а длина 1,6 м. Для крупномасштабных строительных работ в промышленной сфере лучше выбирать вышку-туру шириной 2 м. Это модель ВСП-250/2,0. В ее комплектацию может входить до 14 секций. Все сборные конструкции башенного типа в нашей компании имеют специальное антискользящее покрытие.

Купить вышки-туры на нашем сайте можно через форму заказа. В нашей компании можно заказывать лестничные конструкции в опт и розницу. Сотрудничаем со строительными организациями и частными лицами. Цены у нас без надбавок и формируются от установленных цен производителем. Доставка под заказ осуществляется в течение 7 -14 дней.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх