Обзор продукции компании АЛЮМЕТ

Обзор продукции компании АЛЮМЕТ

Компания АЛЮМЕТ предлагает своим клиентам инструменты широкого применения для работ на высоте. У нас есть лестницы и вышки-туры для бытовых и промышленных целей. В каталоге представлены модели из стали и алюминия. Каждый сможет подобрать лестничные конструкции для своих условий работ.

Наша компания являются официальным поставщиком российского производителя алюминиевых лестниц АЛЮМЕТ. У нас можно купить простые односекционные лестницы и более сложные двух-, трех- и четырехсекционные модели. Приставная односекционная лестница характеризуется компактностью и удобством использования. Ее можно применять на приусадебном участке и в домашних условиях. Это инструмент бытового назначения. Универсальная модель – двухсекционная лестница. С ней можно работать на расширенном диапазоне высот. В серии SR2 выпускаются конструкции с канатной тягой, а в серии Т2 – с шарнирной системой.

Трехсекционная лестница предназначена для профессиональных ремонтных и реставрационных работ. Она может раскладываться в стремянку. Четырехсекционная лестница является трансформером . Шарнирная система обеспечивают превращение конструкции в двухстороннюю стремянку, помост или лестницу с консолью. Все изделия выполнены из прочного анодированного алюминиевого профиля. Они оснащены предохраняющими элементами от самопроизвольного складывания и рифлеными ступенями. Продуманные конструкции созданы для безопасной работы на высоте.

В компании АЛЮМЕТ также можно приобрести алюминиевые и стальные многоуровневые конструкции передвижного типа. Отличия заключаются в эксплуатационных характеристиках. Алюминиевые вышки-туры легче по весу. Их удобнее передвигать на месте работ и транспортировать на новый объект. Стальные изделия считаются долговечнее и надежнее для проведения работ с большой нагрузкой. Если алюминиевые вышки-туры способны выдерживать тяжесть до 150 кг, то стальные – до 250 кг.

Алюминиевые туры представлены в двух вариациях бытовой серии Техно. Это модель 4107 с максимальной высотой 3, 2 м и весом 16 кг и ее улучшенная версия 4207 с максимальной высотой 5,1 м и весом 24 кг. Площадка данных вышек-туров рассчитана на работу одного человека.

Для двух человек подойдут стальные вышки-туры серии ВСП. Они предназначены для выполнения профессиональных ремонтных работ. На строительном объекте, где нет возможности установить конструкцию больших габаритов, можно использовать модель ВСП-250/0,7. Ее ширина 0,7 м, а длина 1,6 м. Для крупномасштабных строительных работ в промышленной сфере лучше выбирать вышку-туру шириной 2 м. Это модель ВСП-250/2,0. В ее комплектацию может входить до 14 секций. Все сборные конструкции башенного типа в нашей компании имеют специальное антискользящее покрытие.

Купить вышки-туры на нашем сайте можно через форму заказа. В нашей компании можно заказывать лестничные конструкции в опт и розницу. Сотрудничаем со строительными организациями и частными лицами. Цены у нас без надбавок и формируются от установленных цен производителем. Доставка под заказ осуществляется в течение 7 -14 дней.

comments powered by HyperComments
Общий рост Tkeycoin за четвертый квартал 2017 г. достиг показателя в 974% Общий рост Tkeycoin за четвертый квартал 2017 г. достиг показателя в 974%

2018 год обещает стать один из самых многообещающих для рынка криптовалют. Крупные финансовые игроки, такие JP Morgan уже признали...

Читать полностью
На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений

Текущая ситуация на рынке первичного жилья может считаться относительно стабильной. Она пока еще далека от идеала, но есть все...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх