Швеция — Франция 2 : 1. Северная победа.

Швеция - Франция 2 : 1. Северная победа.

Эта игра, хоть и обещала быть интересной — ведь скандинавские команды знают толк в хоккее, оказалось не то чтобы скучной, но достаточно нудной, обе команды умудрились сыграть вяло, да и разницы по классам игры мы так и не смогли заметить.

Первый тайм был, пожалуй, самым слабым во среди всех остальных — мы не смогли увидеть ни голов, ни опасных моментов. Шведы, хоть и казались чуточку сильней, показывали нам хоть какие то забросы, а вот французы, на протяжении 20 минут, отсиживались в обороне.

Начало второго периода было чуть поживее, видимо тренера устроили хорошую «взбучку» обеим сборным на перерыве, как итог — две забитые шайбы в ворота Франции, за авторством Юэль Лундквиста и Оскара Меллера, которые на 36 минуте сумели скрасить данный матч. Со стороны соперников игра также пошла чуточку поживее, но до забитых голов дело так и не дошло.

Третий период был самым позорным для французской команды, несмотря на забитый ими гол. Их грубая игра доводила до того, что они практически все время играли в меньшинстве, как в таком случае Стефан Да Коста смог забить гол — остается загадкой, однако его шайба, хоть немного, но обрадовала французских фанатов.

Довольно слабенькую игру мы сегодня увидели, причем на турнирной таблице все осталось без изменений — Швеция остается на первом месте, а Франция в ее нижней части.

comments powered by HyperComments
Баскетбол: белорусы прошли в квалификацию чемпионата мира Баскетбол: белорусы прошли в квалификацию чемпионата мира

Сегодня, 20.08.2017, стало известно, что баскетбольная сборная Республики Беларусь пробилась в основной раунд квалификации Чемпионата...

Читать полностью
Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж

18.08.2017 трехкратная медалистка Олимпийских игр Александра Герасименя замуж вышла за Евгения Цуркина. Состоялась свадьба в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх