США – Латвия 5 : 6. Драма на льду.

США – Латвия 5 : 6. Драма на льду.

США – явный фаворит в этом матче, всегда забивавший своим латвийским соперникам как минимум четыре шайбы. Смогут ли они в очередной раз одержать разгромную победу, или же Латвия, наконец, даст достойный отпор?

Первый период оказался небывалым для Латвии – она, хоть и пропустившая шайбу, которую забил Смит, но в тоже время смогла выйти вперед, благодаря своим форвардам – Мейя и Редлихса, которые не оставили ни малейшего шанса вратарю из США. Судейская бригада, кстати из России, показала не очень высокий уровень своего профессионализма и пропустила несколько игровых нарушений.

Обе команды, после перерыва, сразу бросились в атаку, да так резво, что сразу посыпалось очень много удалений за грубую игру. Воспользовавшись всеобщей суматохой, латвиец Ниживий, дальним броском отправил в ворота очередную шайбу. Счет, для США стал довольно неприличным, поэтому они быстро реабилитировались – их два гола пошли буквально друг за другом, табло показывало ничью.

Самым драматическим, как оказалось, стал третий период – тут игроки обоих команд буквально вырывали победу из рук друг друга. Сначала, с помощью забитой шайбы вперед вырвалась Латвия, затем США сумели сравнять счет и даже чуть не забили победный гол, но противники оказались сильнее – шикарными шайбами отличились Васильев и Гиргенсонсон, которые и привели свою команду к окончательной победе. Нельсон, под конец, сумел забить гол, но от него толку было мало.

В итоге хорошая игра и превосходная победа Латвии. Матч очень интересно было смотреть – упорная борьба, красивая игры и превосходные голы – всему этому место сегодня нашлось.

comments powered by HyperComments
Никита
2014-05-15 19:18:59
не голы, а шайбы!
Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж

18.08.2017 трехкратная медалистка Олимпийских игр Александра Герасименя замуж вышла за Евгения Цуркина. Состоялась свадьба в...

Читать полностью
«Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍ «Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍

18.08.2017 в рамках 7-го тура Российской футбольной премьер-лиги в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в домашнем матче «Тосно»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх