Компании-перевозчики: как встречают, так и обслуживают

Компании-перевозчики: как встречают, так и обслуживают

Здесь представлены основные типы компаний, которые характерны для нашей страны.

1. Если представители компании утверждают, что у них низкие цены, то это значит, что работники компании с трудом зарабатывают на жизнь. На всем протяжении они создают тяжелое впечатление. Машины у таких перевозчиков немытые, и, вероятно, нуждаются в ремонте. Грузчики делают свою работу с надрывом и часто отдыхают. Они словно хотят продемонстрировать, насколько они устали, и им безразличны грузы, которые заключены в рефрижераторные контейнеры.

Если вы обращаетесь в такую компанию, то получаете недорогие услуги. Грузчики выполняют обязанности и только. При этом не рассматривается вопрос тщательности работы.

Естественно, стоит понимать, что стремление к экономии приведет к невысокому качеству. К тому же такие перевозчики обычно не заключают договор.

2. Если менеджер компании выражает оптимизм, это говорит о том, что от водителя стоит ждать активности. Грузчики быстро переместят груз из машины в здание. Обычно работники таких компаний рассчитывают на дополнительную премию от клиента.

3. Если менеджер компании утверждает, что его фирма самая лучшая, то обычно персонал компании отличается вежливостью. Однако вместе с таким замечательным обращением вы получите чопорность и

высокомерие. Кажется, что за организацию переезда или грузовой перевозки с использованием такого типа тары, как рефконтейнеры, вы должны посылать благодарности в компанию до конца жизни.

Требуется отметить, что грузчики в таких компаниях очень милые, не пытаются находиться на дистанции от клиента. Однако офисные работники удивят вас совершенно другим обращением. Естественно, что те, кто работает в таких компаниях, считают, что они выполняют задачи глобального масштаба, однако окружающие от такого поведения получат лишь неприятный осадок.

4. Адекватные компании тоже встречаются. В таких организациях работают обыкновенные люди, которые отличаются неравнодушием к своей деятельности и делают ее на высоком уровне качества. Они с охотой скажут, какая стоимость будет у доставки, объяснят каждый непонятный пункт в договоре и ответят даже на самые необычные вопросы. Сотрудники в таких компаниях стремятся сделать переезд наиболее приятным делом, лишенным сложностей. Есть шанс, что и цена услуг вас может порадовать.

comments powered by HyperComments
Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок) Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок)

Опытные строители знают о преимуществах и недостатках любого пиломатериала. А может ли мастер-самоучка отличить брус от бруска,...

Читать полностью
В Беларуси вводится институт налогового консультирования В Беларуси вводится институт налогового консультирования

Уже в ближайшие месяцы в Беларуси появятся налоговые консультанты, в задачи которых будет входить оказание профессиональной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.958
  • Евро
    2.3083
  • 100 Российских рублей
    3.4267
  • 100 Украинских гривен
    7.3831
  • 10 Польских злотых
    5.4445
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх