Посол: Беларусь направит в Израиль ноту о сохранении посольства

Посол: Беларусь направит в Израиль ноту о сохранении посольства

15 мая 2016 года в эфире белорусского телевидения посол Беларуси в Израиле Владимир Скворцов заявил, что ноту о продолжении работы в прежнем формате посольства Беларуси в Тель-Авиве «буквально сегодня» передадут в МИД Израиля.

Напомним, ранее Израиль планировал закрыть в 2016 году посольство в Минске для экономии бюджетных средств. В ответ Беларусь собиралась закрывать свое посольство в Тель-Авиве. Однако в марте этого года премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что израильское посольство в Беларуси закрыто не будет. После этого МИД Беларуси сообщил, что республика также решила сохранить посольство.

comments powered by HyperComments
Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси

6 декабря 2016 года Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера сборной Беларуси по футболу. Официальные представители...

Читать полностью
Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах» Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах»

06.12.2016 вице-премьер РБ Наталья Кочанова рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах». В Декрет Президента Беларуси «О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9706
  • Евро
    2.0897
  • 100 Российских рублей
    3.0843
  • 100 Украинских гривен
    7.5257
  • 10 Польских злотых
    4.6746
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх