США – Казахстан 4 : 3. Равная борьба.

США – Казахстан 4 : 3. Равная борьба.

Хотя сборная Казахстана и не считается достаточно сильной, но с США они всегда играют на равных. Предлагаем вам посмотреть, какой итог будет на этот раз.

Грамотный обмен шайбами произошел в первом периоде – игрок Казахстана – Старченко и американец Смит сумели порадовать зрителей своими красивыми голами. По броскам игра также была равная – 11 : 13.

Начало второго периода началось интересно – казахи с самого начала запустили шайбу в створ США, но те, уже через две минуты смогли вновь сравнять счет, а затем и вовсе выйти вперед – за 5 минут до свистка на перерыв Донован Мэтт красивым штрафным ударом поразил вражеские ворота.

В третьем периоде, благодаря дублю Старченко Романа, ничья вновь высветилась на электронном табло. Обе команды стали более осторожны – никому не хотелось допустить ошибку и подставить под угрозу потенциальную победу своей команды. Под конец хоккей стал более открытым и агрессивным, но до забитых голов дело не дошло.

Так как в этом чемпионате ничьи быть в принципе не может, то команды перешли к дополнительному времени. В нем, победный гол забил игрок США — Джонс Сет, который принес своей команде дополнительные очки.

comments powered by HyperComments
Минский гандбольный клуб СКА победил испанский "Логроньо" Минский гандбольный клуб СКА победил испанский «Логроньо»

18.11.2017 белорусские гандбольные клубы провели очередные матчи розыгрышей континентальных турниров. Минский гандбольный клуб СКА...

Читать полностью
БАТЭ вышел на первое место по итогам очередного тура ЧБ-2017 по футболу БАТЭ вышел на первое место по итогам очередного тура ЧБ-2017 по футболу

18.11.2017 стало известно, что БАТЭ вышел на первое место по итогам очередного тура ЧБ по футболу. После матчей 29-го тура футбольного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх