Столкновение такси и велосипедиста

Столкновение такси и велосипедиста

14 мая 2016 года около полуночи в Бресте на улице Адамковской 55-летний пьяный велосипедист врезался в такси, скрываясь от милиции.

Велосипедист переехал зебру, не спешившись. Данное нарушение заметили сотрудники департамента охраны и предприняли попытку задержать мужчину, однако велосипедист попытался скрыться. Завершилось преследование возле остановки общественного транспорта. Велосипедист повернулся посмотреть, где находятся его преследователи, и не заметил автомобиль такси, отъезжавший от остановки. В результате мужчина врезался в переднюю пассажирскую дверь Toyota.

В отношении велосипедиста составили протоколы за нарушение ПДД в состоянии опьянения и за повреждение ТС. Велосипед доставлен на штрафстоянку. Освидетельствование 55-летнего велосипедиста показало 1,6 промилле.

comments powered by HyperComments
Двое мужчин смогли выжить после падения в кратер действующего вулкана Двое мужчин смогли выжить после падения в кратер действующего вулкана

23.02.2017 в СМИ появилась информация, что в Никарагуа двое мужчин смогли выжить после падения в кратер действующего...

Читать полностью
ГАИ: На трассе М6 мужчина умер за рулем МАЗа ГАИ: На трассе М6 мужчина умер за рулем МАЗа

23.02.2017 на трассе Минск-Гродно неподалеку от деревни Гостиловцы мужчина умер за рулем грузовика. Грузовой автомобиль съехал в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8754
  • Евро
    1.9782
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    6.9782
  • 10 Польских злотых
    4.5949
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх