Руководителям предприятий-должников могут ограничить выезд за границу

Руководителям предприятий-должников могут ограничить выезд за границу

Руководителям предприятий с задолженностью в Беларуси могут ограничить выезд за границу.

Данная ограничительная мера предусмотрена изменениями, внесенными в Закон РБ «Об исполнительном производстве». Данные изменения и дополнения вступили в законную силу с 16.05.2017.

Теперь судебные исполнители в рамках производства по делу о задолженности юридического лица имеют право не только наложить арест на имущество предприятия-должника, но и ограничить руководителю выезд за пределы республики.

Примечательно, что за границу не смогут выехать не только директор организации или предприятия с долгами, но и главный бухгалтер или «иной орган, который управляет компанией или предприятием».

comments powered by HyperComments
ТОП самых странных теорий заговора возглавил "мертвый космонавт" ТОП самых странных теорий заговора возглавил «мертвый космонавт»

Конспирологи постоянно радуют скептиков новыми теориями заговора. Чаще случается так, что очередная теория выглядит смешно и...

Читать полностью
КГК Беларуси вскрыл схему поставок в Россию рыбы "по-серому" КГК Беларуси вскрыл схему поставок в Россию рыбы «по-серому»

В среду, 22.11.2017, в Комитете государственного контроля сообщили, что сотрудники финансовой милиции задержали 2-х руководителей фирм,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх