Переезд без забот от «Мувинг-Сервис»

Переезд без забот от «Мувинг-Сервис»

Переезд в Украинской столице – явление нередкое. Это и смена места жительства людей, и офисные переезды, и переезд предприятий всех разновидностей. Все чаще для перевозки вещей задействуют профессиональные мувинговые компании, такие, как «Мувинг-Сервис». Особенность мувинговой компании в том, что она не просто оказывает услугу «Грузоперевозки Киев», а занимается организацией грузовых перевозок. В частности, наша компания бесплатно предоставляет услуги оценщика, задача которого – определить стоимость предстоящей перевозки по смете.

Вот несколько «секретов» от нашей компании относительно организации беспроблемного переезда недорого. Они будут полезны тем, кто решил воспользоваться услугами мувинга впервые.


Правильный выбор транспорта и расчет трудоемкости

newsbel.by-18.05.2015-BcVPonSLsgFIToLziIOpswJgdEXJFaGhВажно, еще на стадии планирования перевозки, определиться с видом транспорта. Если машина выбрана правильно, переезд обойдется боле дешево. Специалист от «Мувинг-Сервис» всегда подскажет клиенту выгодный вариант транспорта. Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом. Реальная экономия денег, возможность перевозки мебели в Киеве за небольшую цену – это большая вероятность того, что клиент обратится к нам еще раз.


Рациональная загрузка тары

Этот момент качается тех клиентов, кто ради экономии отказывается от услуги упаковщиков. Результат – множество неупакованных или плохо упакованных мелких предметов, поломки и потери вещей при переезде. Еще одна типичная ошибка – чрезмерная упаковка тары. Картонные ящики, перегруженные посудой или книгами, могут не выдержать и разорваться в тот момент, когда этого меньше всего ожидаешь. Для этого и нужны упаковщики. А неоправданная экономия – не нужна.


Несколько советов по эффективным квартирным и офисным переездам

  • Правильный расчет количества грузчиков. В нашей компании этому вопросу уделяется самое серьезное внимание. Оптимизация числа специалистов, занятых на переезде, позволит сократить время грузовых перевозок. Это реальная возможность снизить цены на перевозки, без ущерба для прибыльности компании.
  • Эффективность перевозки можно повысить, сократив время на переноску вещей от дома до авто. Этого можно добиться рациональной расстановкой грузчиков по местам. То же самое – и с выгрузкой вещей на месте назначения.

Если следовать этим несложным правилам, — доставка мебели по Киеву пройдет без проблем. Не составит особой сложности и перевезти мебель по Украине.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх