Минский ОМОН на Октябрьской площади снова поймал дрифтеров

Минский ОМОН на Октябрьской площади снова поймал дрифтеров

В Минске 17 мая 2015 около 23:00 сотрудники столичного ОМОНа заметили на Октябрьской площади дрифтеров, которые на большой скорости осуществляли передвижение по кругу на автомобиле с госномером Российской Федерации прямо по площади. Заметив сотрудников правоохранительных органов, нарушители поспешили скрыться, сообщил исполняющий обязанности по должности командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Балаба.

По предварительным данным за рулем иномарки находились две девушки – 23 и 19 лет, а также один парень. В течение получаса после инцидента правонарушительниц удалось задержать. Автомобиль был обнаружен на одной из столичных автопарковок.

В отношении девушек 1996 и 1992 года рождения были составлены административные протоколы за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство. Парня, который был вместе с ними в машине, разыскивают.

comments powered by HyperComments
В Беларусь приехал американский актер Дольф Лундгрен В Беларусь приехал американский актер Дольф Лундгрен

11 декабря Минск встретил голливудского актера Дольфа Лундгрена, «универсального солдата» и звезду боевиков девяностых...

Читать полностью
С 11 декабря БелЖД вводит новый график движения поездов С 11 декабря БелЖД вводит новый график движения поездов

С 11.12.2016 на Белорусской железной дороге действует новый график движения поездов, сообщают в пресс-службе БелЖД. Как выяснил...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9739
  • Евро
    2.0967
  • 100 Российских рублей
    3.1207
  • 100 Украинских гривен
    7.6315
  • 10 Польских злотых
    4.7222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх