«Миссис Беларусь-2014»: титула удостоена банковский консультант и дважды мама Юлия Перегрудова

«Миссис Беларусь-2014»: титула удостоена банковский консультант и дважды мама Юлия Перегрудова

О ней когда-то сказали бы так: спортсменка, комсомолка, а сегодня бы добавили: банковский консультант и успешная женщина, но во все времена о ней бы сказали мать двоих детей, любимая жена, да и просто красавица. Все эти строки адресованы первой в истории страны «Миссис Беларусь», которой стала мама двоих детей Юлия Перегудова из Гомеля. Имя победительницы конкурса красоты прозвучало в эфире TV-канала ОНТ, где, собственно, и транслировалась шоу.

Кроме главного приза, а это шикарная корона ручной работы, отделанная кристаллами Swarovski, жемчугом и серебряными нитями, Юлии вручили и приз от TV-канала ОНТ: девушка с семьёй поедет на Мальдивы.

Юле 31 год, она консультант в одном из гомельских банков, а в свободное от работы время берёт в руки оружие, так как её хобби – стрельба. На конкурс пришла строго по наводке и согласно желанию мужа, и как рассказала Юлия уже после конкурса, на корону она не рассчитывала, а этот конкурс красоты первый в её биографии.

newsbel.by-19.05.2014-34OQMgjEFq47fRocziLkAdfmMwHH9isc

Конкурс «Миссис Беларусь» впервые прошёл в Беларуси в Минском дворце спорта ещё 28 апреля, тогда же жюри выбрало финалисток проекта, но решающее слово, по уже сложившейся традиции подобных форумов, оставили за телезрителями: вчера вечером в эфире женственная и яркая замужняя красавица получила высшую награду форума. Оставшимся двуме финалисткам – Татьяне Куренковой и Юлии Красовской – вручили денежные призы. В конкурсе «Миссис Беларусь-2014» всего участвовало 15 конкурсанток в возрасте от 22 лет до 41 года.

Титул «Миссис дружба» в этом году присвоен Юлии Курьян, Ольга Матузова удостоена звания «Миссис фото», а «Миссис элегантность» стала Инна Пустошило. Кроме того, современной беларуской мамой №1 назвали Ольгу Жадееву, а приз зрительских симпатий отправился к Марине Буяльской.

comments powered by HyperComments
Геннадий Жуковский
2014-05-19 14:24:52
«Миссис Беларусь-2014»: в каждом городке есть очень много похожих, а в больших (вагон и еще раз много вагонов) (:sly:)
Умер белорусский писатель Эдуард Скобелев Умер белорусский писатель Эдуард Скобелев

Стало известно, что еще 15.10.2017 в Минске на 83-ем году жизни скончался белорусский писатель Эдуард Скобелев. Белорусскому читателю...

Читать полностью
Лукашенко утвердил состав оргкомитета по проведению "Детского Евровидения-2018" Лукашенко утвердил состав оргкомитета по проведению «Детского Евровидения-2018»

20.11.2017 Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко подписал распоряжение о проведении детского песенного конкурса «Евровидение...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3547
  • 100 Российских рублей
    3.3789
  • 100 Украинских гривен
    7.5593
  • 10 Польских злотых
    5.5737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх