СК: на ударившего чужого 9-летнего ребенка мужчину заведено уголовное дело

СК: на ударившего чужого 9-летнего ребенка мужчину заведено уголовное дело

18 мая 2016 года в Следственном комитете Беларуси подтвердили, что уголовное дело по статье «Хулиганство» заведено на ударившего чужого ребенка мужчину.

Напомним, 2 апреля 2016 года на футбольном поле Барановичей подрались 2 мальчишек. За 1-го из детей вступился 9-летний друг. Не найдя поддержки среди сверстников, 2-й ребенок, оставшийся в меньшинстве, пожаловался отцу. Мужчина вышел из подъезда и удерживал заступника обидчика своего сына, пока его ребенок наносил ногой удары в живот мальчика. Все это оказалось запечатлено на видеокамере, установленной над подъездом.

В административном порядке правоохранители Барановичей наказали отца штрафом в размере 2,1 млн рублей за умышленное причинение телесного повреждения. Однако представители СК усмотрели в происходящем состав уголовного правонарушения. Подозреваемому грозит наказание от штрафа, до ареста сроком от 0,5 до 3 лет. Следствие продолжается.

comments powered by HyperComments
СК об убийстве годовалого малыша в Могилеве СК об убийстве годовалого малыша в Могилеве

28.04.2017 в СК Беларуси рассказали об убийстве годовалого малыша в Могилеве. 22-летнему могилевчанину было предъявлено...

Читать полностью
«Евроопт» рефинансировал долги перед российскими банками «Евроопт» рефинансировал долги перед российскими банками

28.04.2017 председатель совета директоров «Евроторга» Андрей Зубков сообщил, что компания «Евроторг», управляющая широкой торговой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.874
  • Евро
    2.0414
  • 100 Российских рублей
    3.2883
  • 100 Украинских гривен
    7.0597
  • 10 Польских злотых
    4.8569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх