Натяжные потолки: простота и изыск

Натяжные потолки: простота и изыск

С чего начать ремонт? Этот вопрос и вовсе не хочется подымать, но вечной мебели, обоев и полов не бывает, поэтому периодически этот кошмар начинать приходится. Не таким уж страшным может быть сей процесс, если доверить его профессионалам, а самим наблюдать издалека. Но так не всегда получается. Итак, вернемся к сути. С чего начинают ремонт? Ка правило, в ремонте существует правило двигаться сверху вниз. А значит, начинать его нужно с потолка. О нем то мы сейчас и поговорим.

Потолок — первый этап ремонта

Вариантов сейчас существует довольно много. От традиционной ранее побелки все чаще отказываются в пользу навесных и натяжных потолков. Причем, лидирует именно второй вариант. Выбрать идеальное натяжное покрытие для своего потолка можно здесь: http://potolkov34.ru/. Модели бывают самые разнообразные.

Стоит понимать, что натяжные потолки делятся по нескольким признакам. Во-первых, они бывают глянцевые и матовые. Во-вторых, они бывают цветные и белые. В-третьих, они могут быть одно- или многоярусные.

Для сторонников классики отлично подойдет белый матовый потолок, который максимально напоминает побелку. Если начинать отступать от традиционных решений, то можно сделать выбор в пользу глянца. За счет блеска он визуально расширяет пространство и делает потолки выше. Если пойти еще дальше, то можно поэкспериментировать с цветами. Например, сделать желтый потолок в кухне и красный в спальне. А для любителей кардинальных решений, существуют потолки и черного цвета, которые, кстати, смотрятся весьма эффектно.

Далее, решения с ярусами и подсветкой зависят только от полета фантазии и инженерной мысли. На потолке можно создать настоящее произведение искусства. Или же, сделать все по-простому. Все зависит от того, к чему лежит душа хозяина квартиры.

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9706
  • Евро
    2.0897
  • 100 Российских рублей
    3.0843
  • 100 Украинских гривен
    7.5257
  • 10 Польских злотых
    4.6746
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх