США – Чехия 3 : 4. Повторное поражение.

США – Чехия 3 : 4. Повторное поражение.

Предыдущий матч на чемпионате мира 2011 года, между этими двумя сборными, закончился позорным счетом для США – 4 : 0. Смогут ли они сегодня, на этом чемпионате взять реванш? Тем более что на кону – выход в полуфинал.

Первый период между двумя командами прошел равным – по одному голу забили чех Ролинек и американец Нельсон. Причем у игроков США было гораздо больше моментов для удвоения счета, но чешский вратарь буквально творил чудеса, спасая свою команду.

Самым разгромным в игре оказался второй период – несмотря на то, что чехи по игре казались более слабыми, их сборная смогла запустить подряд 3 шайбы за авторством – Червенка, Хёртла и Немеца! После такого количества голов, команда США выглядела просто растеряно и едва смогла продержаться до перерыва.

Третий период начался с опасных моментов у ворот обоих команд. Игрокам просто не хватало везения и реализации, вратари и защитники соперников просто чудом отбивали летящие в их ворота шайбы. Однако американец Джонсон сумел вернуть интригу – на 59 и 60 минуте он грамотно оформил дубль! Но окончательную победу США не смогли выиграть, Чехия проходит в полуфинал!

comments powered by HyperComments
Александр Ермакович: "Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл" Александр Ермакович: «Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл»

23.11.2017 главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал сегодняшний результат матча БАТЭ с «Црвеной Звездой»...

Читать полностью
Шуневич показал Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства Шуневич показал Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства

23.11.2017 Глава МВД РБ Игорь Шуневич показал Президентку Александру Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства, которые...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх