Уголовное дело о жестоком убийстве жителя Вилейки направлено в суд

Уголовное дело о жестоком убийстве жителя Вилейки направлено в суд

21 мая 2015 года было завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве 36-летнего жителя города Вилейка, который был обнаружен в ноябре 2014 года с многочисленными колото-резаными ранами в местном водоеме, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Правоохранители выяснили, что накануне трагедии мужчина 1978 года рождения находился в гостях у пары, с которой он вместе распивал спиртные напитки. Мужчина (41 год), нигде официально не работающий, и женщина (40 лет), ранее судимая, были хорошо знакомы с убитым.

В процессе вечера, под воздействием алкоголя между гостем и хозяевами дома вспыхнул конфликт. Вследствие этого житель Вилейки избил своего собутыльника, нанес ему многочисленные ранения ножом, а его сожительница несколько раз ударила мужчину топором по голове. Она также вытащила у него 400 тысяч белорусских рублей из кармана. Тело мужчины было завернуто в пленку и выброшено в искусственный водоем.

По результатам экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии вследствие утопления. Это значит, что после многочисленных ран он был еще жив.
В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по по ч. 2 ст. 139 «Убийство, совершенное с особой жестокостью, группой лиц» и ч. 2 ст. 205 «Кража, совершенная повторно».

comments powered by HyperComments
В Минске задержали группу «кардеров» В Минске задержали группу «кардеров»

Накладки на клавиатуру банкоматов, скиммеры для «снятия» данных с банковских карт, устройство для записи информации на магнитные...

Читать полностью
Вооруженные люди захватили центр Луганска Вооруженные люди захватили центр Луганска

21.11.2017 СМИ сообщают о том, что центр Луганска захвачен неизвестными вооруженными людьми. При этом пользователи соцсетей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0047
  • Евро
    2.3539
  • 100 Российских рублей
    3.3743
  • 100 Украинских гривен
    7.5578
  • 10 Польских злотых
    5.5585
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх