Начался суд над минчанкой, выбросившей с 12 этажа своего сына

Начался суд над минчанкой, выбросившей с 12 этажа своего сына

25 мая 2015 года в минском городском суде началось рассмотрение дела по факту чудовищного убийства 3-летнего ребенка 34-летней минчанкой Инной Зубович, которая выбросила сына из окна 12-го этажа.

Инна Зубович 28 января нынешнего года на улице Одинцова, во Фрунзенском районе Минска планировала совершить суицид. Чтобы не оставлять ребенка, так как она боялась, что ее маленький сын будет никому не нужен, она выбросила его с 12 этажа.после чего женщина испугалась и сама прыгать не стала.

С собой покончить она хотела из-за неустроенной личной жизни и тяжелого финансового положения.Чтобы отважиться на суицид женщина сама употребила алкоголь и напоила ребенка.

Инну Зубович заключили под стражу, провели психолого-психиатрическую экспертизу. Однако она показала, что у женщины нет психических расстройств, она все совершала осознанно.

Ей предъявлено обвинение в убийстве заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии (п.2 ч.2 ст.139 УК Беларуси). Дело рассматривает судья Орлов. Женщине грозит пожизненное заключение — женщин в Беларуси не расстреливают.

Зубович: «Признаю вину полностью».

Комментарий:

Дата рождения погибшего мальчика: 8 сентября 2011 года.

comments powered by HyperComments
ДТП в Молодечно: "Ауди 6" врезалась в ограждение, погиб пассажир ДТП в Молодечно: «Ауди 6» врезалась в ограждение, погиб пассажир

24.04.2017 рано утром в Молодечно произошло ДТП: "Ауди" врезалась в ограждение, в результате чего погиб пассажир, еще 5 человек...

Читать полностью
На Могилевщине взяли браконьера с электроудочкой На Могилевщине взяли браконьера с электроудочкой

В период нереста и соответствующего запрета на отлов рыбы, в разных регионах Беларуси не прекращаются задержания браконьеров. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8763
  • Евро
    2.0122
  • 100 Российских рублей
    3.3354
  • 100 Украинских гривен
    6.9518
  • 10 Польских злотых
    4.6996
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх