Настойчивая белоруска дважды пыталась прорваться через границу с 300 кг сала

Настойчивая белоруска дважды пыталась прорваться через границу с 300 кг сала

Настойчивость 40-летней гражданки Республики Беларусь озадачила таможенников: женщина дважды попалась при попытке перевезти из Украины контрабандное сало (всего около 300 кг).

Как сообщает ГТК (Государственный таможенный комитет), «любительница сала» попала в поле зрения таможенников дважды с разницей в неделю. Поначалу ее задержали в пункте пропуска «Новая Гута». Женщина ехала в качестве пассажирки в автомобиле Renault. 170 кг соленого сала было распихано по всему салону и даже в детской коляске. Тогда суд наказал контрабандистку административным штрафом.

Буквально через неделю уже знакомая дама ехала по «зеленому» коридору на микроавтобусе Ford Transit. На этот раз 120 кг соленого сала были уложены пластами под обшивкой крыши, причем в совершенно антисанитарных условиях. По данному факту начат административный процесс.

comments powered by HyperComments
дед07
2017-05-25 14:04:36
Глупость заключается в том .что беларусам с Украины не разрешено ввозить физическим лицам ни одного кг сала.Как результат люди пытаються возить этот товар .как наркотик- Контробандно. И кого за такую ситуацию нужно благодарить с беларуских чиновников? Кто додумался до такого маразма? Здорово беларуские чиновники "позаботились" о простом своем народе.
Фура протаранила милицейскую "Ниву" в Пинске Фура протаранила милицейскую «Ниву» в Пинске

29.06.2017 грузовик марки «Мерседес» врезался в спецавтомобиль милиции «Нива» в Пинске (Брестская область). О происшествии сегодня...

Читать полностью
В Минске судят "батюшку со свастиками" В Минске судят «батюшку со свастиками»

29.06.2017 в Минске прошло судебное заседание по делу «батюшки со свастиками» - православного священнослужителя храма Святого Духа в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9343
  • Евро
    2.1987
  • 100 Российских рублей
    3.2485
  • 100 Украинских гривен
    7.4168
  • 10 Польских злотых
    5.1895
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх