Рабочий умер на канализационно-насосной станции в Брестском районе

Рабочий умер на канализационно-насосной станции в Брестском районе

В минувший вторник, 23-го мая, на канализационно-насосной станции в Брестском районе было обнаружено тело 60-летнего рабочего.

Как сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова, тело коллеги обнаружил рабочий СГЦ «Западный» на канализационном объекте вблизи деревни Большие Мотыкалы. По предварительной информации, 60-летний житель дер. Ковердяки трудился оператором водоочистных систем и в тот день вошел в помещение станции без средств защиты.

По информации СК, ранее здесь проводилась откачка стоков с животноводческого комплекса, и содержание аммиака и сероводорода на объекте было опасным для жизни. К тому же, нахождение здесь не входило в обязанности погибшего. Также сообщается, что у погибшего было больное сердце.

По факту гибели человека проводится проверка, изъята техническая документация, назначена судебная медицинская экспертиза.

comments powered by HyperComments
Фура протаранила милицейскую "Ниву" в Пинске Фура протаранила милицейскую «Ниву» в Пинске

29.06.2017 грузовик марки «Мерседес» врезался в спецавтомобиль милиции «Нива» в Пинске (Брестская область). О происшествии сегодня...

Читать полностью
В Минске судят "батюшку со свастиками" В Минске судят «батюшку со свастиками»

29.06.2017 в Минске прошло судебное заседание по делу «батюшки со свастиками» - православного священнослужителя храма Святого Духа в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9343
  • Евро
    2.1987
  • 100 Российских рублей
    3.2485
  • 100 Украинских гривен
    7.4168
  • 10 Польских злотых
    5.1895
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх