Рабочий умер на канализационно-насосной станции в Брестском районе

Рабочий умер на канализационно-насосной станции в Брестском районе

В минувший вторник, 23-го мая, на канализационно-насосной станции в Брестском районе было обнаружено тело 60-летнего рабочего.

Как сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова, тело коллеги обнаружил рабочий СГЦ «Западный» на канализационном объекте вблизи деревни Большие Мотыкалы. По предварительной информации, 60-летний житель дер. Ковердяки трудился оператором водоочистных систем и в тот день вошел в помещение станции без средств защиты.

По информации СК, ранее здесь проводилась откачка стоков с животноводческого комплекса, и содержание аммиака и сероводорода на объекте было опасным для жизни. К тому же, нахождение здесь не входило в обязанности погибшего. Также сообщается, что у погибшего было больное сердце.

По факту гибели человека проводится проверка, изъята техническая документация, назначена судебная медицинская экспертиза.

comments powered by HyperComments
Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на острове Ява Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на острове Ява

15.12.2017 в районе острова Ява произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает...

Читать полностью
Видеофакт: Попавшую в браконьерскую петлю собаку спасли в Борисовском районе Видеофакт: Попавшую в браконьерскую петлю собаку спасли в Борисовском районе

В Борисовском районе спасли пса, попавшего в браконьерскую ловушку на зайца, информирует 15.12.2017 Госинспекция охраны животного и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх