Швеция – Чехия 3 : 0. Матч за третье место.

Швеция – Чехия 3 : 0. Матч за третье место.

Битва за бронзовую медаль, между этими командами, обещает быть жаркой. В групповом этапе мы наблюдали очень красивую игру между этими сборными и уверены, что сегодня они нас точно не огорчат!

Первый период целиком и полностью принадлежал шведам, они смогли забить два гола с помощью Линдстрёма и Хьялмарссона. Однако, как ни странно, у чехов количество бросков и опасных моментов было немного больше – а вот мастерство, видимо, явно хуже чем у соперников.

Второй период оказался намного скучнее первого. Чехи стали, наконец, доминировать, но гол забить так и не смогли. Нельзя не отметить грубейшую ошибку судей во время травмы Вондрке – удивительно, как они смогли пропустить такую грубую игру.

Окончательную черту матча подвел третий период – красивая забитая шайба игрока Бэклунда, не оставила ни малейшего шанса чехам хотя бы на ничью. Причем очень обидно именно за чешскую сборную тем, что у них было огромное количество забросов и моментов, но воспользоваться ими не сумел, ни один игрок.

В итоге бронзовая медаль достается сборной Швеции, с чем мы их и поздравляем.

comments powered by HyperComments
Виталий Родионов опроверг слухи о завершении своей карьеры Виталий Родионов опроверг слухи о завершении своей карьеры

Капитан ФК БАТЭ Виталий Родионов опроверг информацию о том, что собирается завершить карьеру по окончании нынешнего спортивного...

Читать полностью
Александр Ермакович: "Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл" Александр Ермакович: «Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл»

23.11.2017 главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал сегодняшний результат матча БАТЭ с «Црвеной Звездой»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх