Урбанистический стиль – дыхание города

Урбанистический стиль – дыхание города

Несмотря на молниеносный ритм жизни, бытовые хлопоты и рабочие проблемы женщины стремятся выглядеть максимально элегантно и утонченно, чтобы притягивать восторженные взгляды противоположного пола. Но как оставаться красивой и желанной вне зависимости от сферы занятости и социального статуса? Вот тут на помощь приходит женский журнал, в котором можно узнать последние новинки модной индустрии, а также выделить ключевые моменты создания выразительного и притягательного образа.

Урбанистический стиль – вне времени

Мода и тренды имеют свойство постоянно видоизменяться, но есть ключевые особенности создания неповторимого и выразительного имиджа, который будет неподвластен смене общественных настроений и модных веяний. Урбанистический стиль является тем самым универсальным и классическим вариантом, который будет актуален в любое время года, вне зависимости от статуса и материального благосостояния человека, который его придерживается.

Основной концепцией урбанистического стиля является лаконичное совмещение и объединение удобных и практичных вещей, дополненных этническими элементами и классическим декором. Например: толстый вязаный свитер под горло должен быть выполнен в одном цветовом оттенке, но при этом его лицевую сторону просто обязано украшать объемное ожерелье из дерева или сплава металла грубой фактуры. Только в этом случае неоклассика станет урбанистическим веянием, привносящим в женский образ нотку элегантной небрежности.

Джинсы в урбанистической стилистике принято сочетать с деловыми рубашками и броскими жакетами, надевая под них туфли лодочки или сапоги в техасском исполнении. Вы даже можете дополнить их дорогой шубой или роскошной меховой курткой – это будет смотреться лаконично и изысканно. А юбки будут очень выразительными в сочетании с кофтами, толстовками или классическими распашонками из шифона.

Иными словами, урбанистический стиль – это симбиоз удобства, комфорта и безграничной фантазии, которые призваны выделить представительницу прекрасной половины человечества из толпы.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.945
  • Евро
    2.2831
  • 100 Российских рублей
    3.2612
  • 100 Украинских гривен
    7.6066
  • 10 Польских злотых
    5.3256
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх