Количество чартеров могут увеличить между Беларусью и Египтом

Количество чартеров могут увеличить между Беларусью и Египтом

26 мая 2015 года на встрече Михаила Портного, заместителя министра спорта и туризма Беларуси, с Мохамедом Абдельсаттаром Эльбадри, послом Египта в России,  сторонами заявлено, что количество чартеров между Беларусью и Египтом могут увеличить.

Мохамед Абдельсаттар Эльбадри заявил, что это выгодно обеим сторонам, так как поспособствует снижению цен на путешествия, в результате чего увеличится пассажиропоток.

Михаил Портной заявил, что египетские курорты давно и хорошо известны белорусским туристам. А наша страна может предложит туристам из Египта: санатории, агроэкоусадьбы, охотничьи хозяйства и т.д.

Взаимодействие Египта и Беларуси в туристическом бизнесе будет развиваться.

comments powered by HyperComments
Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси

6 декабря 2016 года Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера сборной Беларуси по футболу. Официальные представители...

Читать полностью
Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах» Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах»

06.12.2016 вице-премьер РБ Наталья Кочанова рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах». В Декрет Президента Беларуси «О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9696
  • Евро
    2.1197
  • 100 Российских рублей
    3.0833
  • 100 Украинских гривен
    7.5464
  • 10 Польских злотых
    4.7101
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх