Ремонт: проблемы выбора

Ремонт: проблемы выбора

Хлопотное дело ремонт, да еще и затратное. Любой среднестатистической семье в этом вопросе нужно найти оптимальный баланс между ценой ремонта и его качеством. Любая деталь имеет значения в этом вопросе. Обои, выбор потолка и покрытия пола, мебель и двери, текстиль и даже аксессуары.

По-скольку ремонт начинают сверху вниз, то и мы будем двигаться в том же порядке. Сначала нужно определиться с тем, каким будет потолок. Самым популярным в последнее время является натяжное покрытие. Оно может быть, как традиционно белым, так и любых других цветов, вплоть до черного, может быть глянцевым или матовым. Подсветка чаще всего делается встроенной.

Далее следует выбор покрытия для стен. Здесь два явных фаворита: обои и штукатурка. Причем, во многих случаях, как наиболее практичным, отдается предпочтение моющимся обоям. Многое зависит от помещений и семьи, которая в доме проживает. Если есть маленькие дети, всегда лучше выбрать вариант, позволяющий беспрепятственно удалить рисунки со стен.

Каким же сделать пол? Самым красивым и долговечным является паркет и ламинат. От коврового покрытия многие отказываются из-за того, что он является местом для накопления пыли. А самым экономичным и практичным вариантом может стать линолеум.

Если говорить про межкомнатные двери, то самые шикарные — двери LePorte из массива. Однако, они далеко не самые дешевые. Есть вариант и эконом класса — это ламинированные двери. Смотрятся они не менее хорошо, а стоят гораздо дешевле.

С мебелью все обстоит примерно также. Можно предпочесть более качественную и дорогую мебель из массива, а можно выбрать корпусную мебель. Срок, на который она рассчитана, она также отслужит безупречно.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9627
  • Евро
    2.0815
  • 100 Российских рублей
    3.0771
  • 100 Украинских гривен
    7.6548
  • 10 Польских злотых
    4.6709
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх