Новое жилье — лучший выбор

Новое жилье - лучший выбор

Выбор жилья — это один из важнейших вопросов для каждого человека. Здесь важно учитывать очень много нюансов. Жилье должно быть таким, чтобы в нем было комфортно, значит, нужно подойти к вопросу планировки квартиры, в которой предстоит жить. Оно должно быть удобно расположено, значит, важен и район, где находится дом.

Лучший вариант — это новое жилье. Вторичный рынок, как правило, дешевле, но там и трубы старые, и проводка, и планировки обычно не лучшие. Современные жилые комплексы куда лучше. Остается лишь правильно выбрать застройщика.

В принципе, долевое строительство в Минске довольно развито, поэтому проблем с выбором возникнуть не должно. Однако, полагаться на новичков лучше не стоит, предпочтительнее делать выбор в пользу проверенных компаний, которые на рынке уже десятки лет. И лучше, если на счету компании есть много построенных объектов разного рода: таунхаусоов, жилых и административных зданий, торговых центров. Тогда смело можно полагаться на опыт таких застройщиков. И лучше, если компания контролирует весь процесс от начала до конца, то есть начинает с приобретения прав на застройку определенной площади и заканчивает сдачей в эксплуатацию готовых объектов.

Плюсы нового строительства в том, что сейчас очень часто можно встретить квартиры со свободной планировкой, то есть изначально можно сделать все на свой вкус, а не брать дополнительные согласования и все заново перестраивать. Все коммуникации будут новыми в свежем доме, а значит, очень долго не будут вызывать проблем, что немаловажно.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх