Раковина – неотъемлемый элемент уборной

Раковина – неотъемлемый элемент уборной

Уборная комната является одним из самых главных помещений в квартире, ведь именно там человек начинает свой день и производит подготовку к его завершению, путем проведения санитарно-гигиенических манипуляций. Именно поэтому особое значение следует уделить разработке и воплощению в реальность уникального дизайны уборной комнаты, которая должна быть олицетворением максимальной комфортабельности, практичности, надежности и удобства. Поэтому сегодня поговорим о том, какую именно раковину следует купить, чтобы поддержать основную концепцию стиля уборного помещения, при этом наделив его необходимым функциональным аспектом.

Выбираем раковину по материалу изготовления

Первоначальным этапом станет выбор модели, согласно планировке ванной комнаты. Структурированный ассортимент сантехники и вспомогательных атрибутов для ее крепления и монтажа http://www.tetramorf.by/, представленный на многочисленных прилавках магазинов и в каталогах виртуальных площадок, способен удовлетворить самые избирательные предпочтения потребителей. Поэтому сначала выберете, из какого именно материала должна быть изготовлена раковина:

• Санитарного фаянса;
• Фарфора;
• Натурального/искусственного мрамора;
• Акрила;
• Нержавеющей стали.

Самыми презентабельными и элитными по праву считаются мраморные раковины, поражающие воображение своим стилистическим исполнением и строгой роскошью фактуры. Именно мраморные умывальники были установлены в покоях великих царей и правителей, подчеркивая их высокий статус и безупречный вкус. Современные раковины из мрамора не уступают своим предшественникам не по эксплуатационным характеристикам, не по стоимостному критерию. Если вы хотите создать ультрамодный интерьер внутри уборной комнаты, то мраморная раковина станет для этого идеальным выбором, но сэкономить она не позволит.

Лидерами продаж считаются акриловые раковины, соответствующие оптимальному соотношению параметров «цена-качество». Они абсорбируют загрязнения на свой поверхности, поглощают шум во время напорной подачи воды, а также устойчивы к тепловым перепадам и механическим воздействиям.

comments powered by HyperComments
Лазерное отбеливание зубов в Минске Лазерное отбеливание зубов в Минске

Если зубы утратили белизну, не следует об этом беспокоиться и выполнять действия, которые могут усугубить проблему. Достаточно...

Читать полностью
Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок) Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок)

Опытные строители знают о преимуществах и недостатках любого пиломатериала. А может ли мастер-самоучка отличить брус от бруска,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9577
  • Евро
    2.3106
  • 100 Российских рублей
    3.4011
  • 100 Украинских гривен
    7.3848
  • 10 Польских злотых
    5.4648
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх