Собянин: В Москве шквал повалил 3,5 тыс. деревьев

Собянин: В Москве шквал повалил 3,5 тыс. деревьев

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, пронесшийся в понедельник по российской столице ураган повалил 3,5 тысяч деревьев.

Шквалистый ветер с порывами до 28 м/с и ливень не только нанес значительный ущерб городу, но и стал причиной гибели одиннадцати человек.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Департамент здравоохранения Москвы, еще 105 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Прокуратура столицы, Департамент природопользования и охраны окружающей среды, Департамент жилищно-коммунального хозяйства начали проверку в связи с последствиями природной стихии.

МЧС РФ сообщает, что ураган в центральной части страны и в Москве обесточил более 20 населенных пунктов с населением более 4 тыс. человек, повредил кровли более 30 многоэтажных и частных жилых домов и свыше 10 автомобилей.

comments powered by HyperComments
В Нидерландах освободили захваченную в редакции заложницу В Нидерландах освободили захваченную в редакции заложницу

Заложницу, захваченную сегодня в нидерландском Хилверсуме, освободили, сообщил ряд СМИ со ссылкой на местную полицию. Утром 17-го...

Читать полностью
Фотофакт: сельчане тянули из грязи внедорожник министра обороны Польши Фотофакт: сельчане тянули из грязи внедорожник министра обороны Польши

Всем селом тянули из грязи застрявший внедорожник Honker польского министра обороны Антония Макьеруикса, сообщает телеканал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.945
  • Евро
    2.2831
  • 100 Российских рублей
    3.2612
  • 100 Украинских гривен
    7.6066
  • 10 Польских злотых
    5.3256
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх