Собянин: В Москве шквал повалил 3,5 тыс. деревьев

Собянин: В Москве шквал повалил 3,5 тыс. деревьев

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, пронесшийся в понедельник по российской столице ураган повалил 3,5 тысяч деревьев.

Шквалистый ветер с порывами до 28 м/с и ливень не только нанес значительный ущерб городу, но и стал причиной гибели одиннадцати человек.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Департамент здравоохранения Москвы, еще 105 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Прокуратура столицы, Департамент природопользования и охраны окружающей среды, Департамент жилищно-коммунального хозяйства начали проверку в связи с последствиями природной стихии.

МЧС РФ сообщает, что ураган в центральной части страны и в Москве обесточил более 20 населенных пунктов с населением более 4 тыс. человек, повредил кровли более 30 многоэтажных и частных жилых домов и свыше 10 автомобилей.

comments powered by HyperComments
Возбуждены новые уголовные дела против двух авторов Regnum Возбуждены новые уголовные дела против двух авторов Regnum

22.06.2017 официальный представитель Следственного комитета Сергей Кабакович сообщил, что возбуждены новые дела против двух авторов...

Читать полностью
МВД: Минский милиционер, спасая своих детей, утонул на курорте в Испании‍ МВД: Минский милиционер, спасая своих детей, утонул на курорте в Испании‍

20.06.2017 на отдыхе в Испании, как ранее уже сообщал портал Newsbel.by, погиб белорус, спасая своих детей. В результате действий мужчины...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9309
  • Евро
    2.1556
  • 100 Российских рублей
    3.2097
  • 100 Украинских гривен
    7.4205
  • 10 Польских злотых
    5.0811
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх