Число жертв урагана в Москве выросло до 11-ти человек

Число жертв урагана в Москве выросло до 11-ти человек

По последним сведениям, жертвами урагана в Москве стали 11 человек.

Как сообщают СМИ, ранее были официально подтверждены данные о шестерых погибших. Один человек погиб на Кировоградской улице в российской столице, один — на площади Джавахарлала Неру, еще один — на Андреевской набережной. Также сообщается о двух погибших на улице Кедрова и еще одном в районе станции метро «Университет». Кроме того, два человека погибли при обрушении беседки на Андреевской набережной.

«В результате урагана есть погибшие, более 40 человек обратились за медицинской помощью. Мои соболезнования родным и близким погибших», — написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем Твиттер-аккаунте.

Несколькими часами позднее агентство «Интерфакс» сообщило, что число жертв выросло до 11-ти человек. «По состоянию на 17:30, поступили сведения об 11 случаях смерти граждан в Москве», — сообщает издание, ссылаясь на информированный источник.

В то же время РИА-Новости сообщает о смерти 26-летней девушки у 36 павильона ВВЦ. На нее упало дерево.

Ранее служба МЧС РФ предупреждала о возможных ненастных условиях в период с понедельника до семи часов утра вторника. В российской столице был объявлен оранжевый уровень опасности.

comments powered by HyperComments
Возле начальной школы в Канаде застрелили пуму Возле начальной школы в Канаде застрелили пуму

24.06.2017 СМИ сообщили, что возле начальной школы в Канаде застрелили пуму. Стражей порядка вызвали очевидцы как только заметили...

Читать полностью
Названа самая уродливая собака в мире Названа самая уродливая собака в мире

24.06.2017 стало известно, что жюри конкурса на самую уродливую собаку в мире в США победителем признало мастино неаполитано по кличке...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9284
  • Евро
    2.1544
  • 100 Российских рублей
    3.2309
  • 100 Украинских гривен
    7.4078
  • 10 Польских злотых
    5.089
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх