В Беларуси системы электронного курения могут приравнять к сигаретам

В Беларуси системы электронного курения могут приравнять к сигаретам

29.05.2017 заместитель главврача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Людмила Наройчик сообщила, что в Беларуси системы электронного курения могут приравнять к сигаретам.

В РБ разработали декрет, который устанавливает ограничения для электронных сигарет такие же, как и для обычных табачных сигарет.

На сегодняшний день, по ее словам, инициатива проходит этап общественного обсуждения, который продлится вплоть до 12.06.2017.

Наройчик: «Со всеми заинтересованными органами проект декрета отработан, были внесены в него существенные дополнения… Оговариваем, что требования и законодательное регулирование к электронным системам курения распространяется такое же, как и на табачные изделия: чтобы подросткам не продавались, то есть запрет на продажу изделий до 18 лет, в определенных местах запрет курения, запрет рекламы, выкладки в магазинах».

comments powered by HyperComments
Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой

Звезда шоу на ТНТ Comedy Woman Надежда Сысоева шокировала поклонников своей мягко говоря нездоровой худобой. В сети появилось фото...

Читать полностью
Полиглот Бузова делает ошибки в постах на русском языке Полиглот Бузова делает ошибки в постах на русском языке

Пользователи соцсетей подловили телеведущую Ольгу Бузову в незнании родного языка, хотя, как известно, начинающая певица в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.96
  • Евро
    2.4557
  • 100 Российских рублей
    3.4788
  • 100 Украинских гривен
    7.2566
  • 10 Польских злотых
    5.8966
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх