Лукашенко рассказал, какие задачи ставит перед своим новым помощником Косинцем

Лукашенко рассказал, какие задачи ставит перед своим новым помощником Косинцем

Сегодня, 1-го июня, Президент Беларуси А.Г. Лукашенко рассказал, какие задачи ставит перед своим новым, назначенным 30-го мая, помощником – Александром Косинцем.

Как сообщает в четверг пресс-служба белорусского лидера, на сегодняшнем совещании по вопросам развития нефтеперерабатывающей отрасли в стране, Александр Лукашенко негативно высказался о состоянии данной сферы. И в частности, реализации проектов по модернизации белорусских НПЗ.

Поэтому, своему новому помощнику Косинцу глава государства поручил проанализировать те проекты, которые были провалены, и доложить: «У нас многие проекты модернизации предприятий провалены. И я уже Премьеру и Главе Администрации Президента говорил, чтобы в ближайшее время эти проекты были проанализированы, и мне было доложено».

Александр Лукашенко четко дал понять, что с такой ситуацией он мириться не намерен: «Я не позволю, чтобы решения Президента были девальвированы, дезавуированы и не выполнены».

comments powered by HyperComments
Иосиф
2017-06-02 07:37:03
Вопросы модернизации производства это постоянный систематический процесс обновления. Решать их нельзя путем компаний, наскоком, директивами и другими инициативами. Нудно поучиться у японцев, итальянцев, китайцев, наконец. Если хорошо помучиться все получиться. А главное это человеческий фактор и мотивация труда, акционирование предприятий. Политика экономии на науке и оплате труда не даст перспективы роста.
Владимир Путин посетил джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму Владимир Путин посетил джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму

Президент РФ Владимир Путин посетил юбилейный (15 лет) джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму, сообщают СМИ. Смотрите видео, где...

Читать полностью
День военно-воздушных сил отмечает Беларусь сегодня День военно-воздушных сил отмечает Беларусь сегодня

Сегодня, 20.08.2017, Республика Беларусь отмечает День Военно-Воздушных Сил. Традиционно в третье воскресенье августа свой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх