34-летняя жительница Пинска затащила в свою квартиру третьеклассника и ударила ножом

34-летняя жительница Пинска затащила в свою квартиру третьеклассника и ударила ножом

Следственный комитет РБ занимается расследованием уголовного дела в отношении 34-летней неработающей пинчанки, которую обвиняют в незаконном лишении свободы ребенка и истязании.

15.05.2017 в Пинске (Брестская область) 34-летняя женщина затащила мальчика восьми лет в свою квартиру, удерживала его, истязала и несколько раз ударила ножом.

О резонансном инциденте рассказали сегодня в региональном управлении Следственного Комитета. Как выяснил корреспондент NewsBel.by в УСК по Брестской области, всё случилось 15-го мая. Мальчишки возвращались из гимназии, потом решили зайти к одному из них домой. Далее события развивались стремительно. Внезапно в подъезде жилого дома неизвестная женщина схватила одного из них, ученика третьего класса и затащила к себе в квартиру. Там она удерживала мальчика примерно в течение получаса, с 13-00 до 13-30. За это время, пока не прибыли сотрудники милиции, она успела избить восьмилетнего ребенка и нанести несколько ударов ножом, угрожала мальчику.

Приятель мальчика поспешил уведомить о случившемся родителей похищенного друга.

«Сообщение о противоправных действиях со стороны гражданки поступило от родителей пострадавшего, которым об этом рассказал друг мальчика», — сообщили в СК.

Третьеклассник госпитализирован с множественными поверхностными ранами и ссадинами в области лица, тела и рук. К счастью, телесные повреждения оказались не столь серьезными. Сейчас ребенок находится дома после оказания медицинской помощи.

В отношении 34-летней неработающей жительницы Пинска возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы, сопровождающееся мучениями (ч.2 ст.183 УК РБ). О мотивах поступка пока не сообщается. вполне возможно, что женщина совершила данные действия из-за наличия каких-либо психологических отклонений. Решается вопрос о проведении судебной психолого-психиатрической экспертизы. Выяснением причин  обстоятельств произошедшего занимаются сотрудники Следственного комитета.

comments powered by HyperComments
Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на острове Ява Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на острове Ява

15.12.2017 в районе острова Ява произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает...

Читать полностью
Видеофакт: Попавшую в браконьерскую петлю собаку спасли в Борисовском районе Видеофакт: Попавшую в браконьерскую петлю собаку спасли в Борисовском районе

В Борисовском районе спасли пса, попавшего в браконьерскую ловушку на зайца, информирует 15.12.2017 Госинспекция охраны животного и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх