Курорты Турции – выбираем оптимальный вариант

Курорты Турции – выбираем оптимальный вариант

С наступлением летнего сезона большинство людей начинает паковать чемоданы и готовиться к отпускной компании, тщательно выбирая южные курорты, которые они решат посетить в этом году. Согласно данным социологического опроса, более 69% граждан из стран бывшего СНГ предпочитают ездить в Турцию, считая курорты этой страны оптимальными по соотношению критериев «качество сервиса – цена». Но какому турецкому курорту отдать предпочтение? Давайте погорим об этом.

Молодежный отдых – Бодрум и Мармарис

Если вы собрались отдохнуть большой, шумной, молодежной компанией, то оптимальным выбором станут курортные города Турции, такие как Бодрум http://turktrip.ru/bodrum и Мармарис. Они отличаются развитой инфраструктурой, насыщенной индустрией развлечений и увеселительных заведений. Многочисленные рестораны и кафе, ночные клубы, потрясающие спа-салоны и традиционные хамамы не смогут оставить равнодушными парней и девушек, желающих с головой окунуться в турецкую сказку. Помимо этого, можно организовать самостоятельную прогулку по магазинам, базарам и торговым лавкам, ведь всем известно, что шопинг в Турции заслуживает особого внимание приезжих туристов. Если найти общий язык с продавцом и умело торговаться, то можно купить очень качественны и брендовые молодежные вещи практически за бесценок.

Семейный отдых – Кемер и Аланья

Если вы хотите отдохнуть в тихом и уютном отеле, расположенном на самом берегу турецкого пляжа, то курорты Аланья и Кемер созданы специально для вас. Структурированный ассортимент гостиниц, пансионатов и отелей, работающих по привычной системе «все включено» позволяют выбрать оптимальный вариант жилья с учетом финансовых и избирательных предпочтений туристов, желающих проживать в комфортабельном номере и питаться истинными гастрономическими изысками от турецких шеф-поваров. Благодаря уникальному природному озеленению климат этих курортов более мягкий, что делает их идеальными и максимально благоприятными для отдыха с маленькими детьми.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9627
  • Евро
    2.0815
  • 100 Российских рублей
    3.0771
  • 100 Украинских гривен
    7.6548
  • 10 Польских злотых
    4.6709
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх