В Могилёве группа мошенников похитила у местных банков Вr170 млн

В Могилёве группа мошенников похитила у местных банков Вr170 млн

170 миллионов беларуских рублей – такая сумма была похищена группой мошенников у могилевских банков, о чём сообщается из областного Следственного комитета.

Трое жителей Могилёва уговорили безработную местную жительницу взять кредиты в четырех банках города по поддельным документам. Общая сумма займа составила 170 миллионов беларуских рублей. По получении наличных денег женщина передала их мошенникам: матери с сыном и их знакомой приятельнице, которые, собственно и разработали эту хитроумную аферу.

В банках забили тревогу, когда в договорные сроки никто не произвёл оплату задолженности по кредитам. Сотрудники банка обратились в ОБЭП УВД при Могилевском облисполкоме, где за короткий срок раскрыли это преступление.

В Могилевском межрайонном отделе управления СК по Могилевской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере, совершенного группой лиц.

comments powered by HyperComments
Британец ослеп на один глаз во время активного секса Британец ослеп на один глаз во время активного секса

23.11.2017 СМИ сообщили, что 29-летний британец ослеп на 1 глаз после активного и энергичного полового акта. У молодого человека от...

Читать полностью
В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти

В Китае камера наружного наблюдения зафиксировала чудесное спасение мужчины, который в течение 10 секунд дважды избежал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх