В Светлогорском районе сошли с рельсов 12 вагонов «Калинковичи-Жлобин» со щебнем

В Светлогорском районе сошли с рельсов 12 вагонов "Калинковичи-Жлобин" со щебнем

В Светлогорском районе (Гомельская область) утром 2 июня 2015 года около 7.30, при въезде на железнодорожную станцию «Светлогорск на Березине» с рельсов сошли 12 вагонов товарного поезда, осуществлявшего перевозку щебня, информирует корреспондент БЕЛТА со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

В пресс-службе МЧС сообщили, что 1 платформа товарного состава и 11 полувагонов со щебнем из 68 вагонов, следовавшего в Жлобин, при съезде с основных путей сошли с рельсов. В результате происшествия оказались поврежденными 110 м основных путей – движение поездов оставлено.

В целях нормализации транспортного обращения были организованы дополнительные автобусные маршруты для перевозки пассажиров, на ликвидацию аварии направлены два восстановительных поезда с железнодорожных станций Калинковичи и Жлобин.

comments powered by HyperComments
Акинфеев не пропустил в Лиге чемпионов впервые за 11 лет Акинфеев не пропустил в Лиге чемпионов впервые за 11 лет

25.07.2017 впервые с 2006 года вратарь столичного ЦСКА Игорь Акинфеев оставил свои ворота "на замке" в матче Лиге чемпионов. Это...

Читать полностью
Фонтанчики с бесплатной текилой установили в Лос-Анджелесе Фонтанчики с бесплатной текилой установили в Лос-Анджелесе

Сразу в трех популярных местах Лос-Анджелеса появились бесплатные питьевые фонтанчики с текилой. Установили фонтанчики с текилой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.943
  • Евро
    2.2771
  • 100 Российских рублей
    3.2703
  • 100 Украинских гривен
    7.499
  • 10 Польских злотых
    5.3419
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх