Кроме наркотиков хранил минчанин оружие и взрывчатку

Кроме наркотиков хранил минчанин оружие и взрывчатку

2 июня стало известно, что сотрудники Первомайского районного отдела СК Минска завершили расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении 55-летнего минчанина, у которого при обыске была найдена марихуана, сообщает пресс-службе Следственного комитета Беларуси.

При себе у задержанного было найдено 260 г наркотического вещества. В квартире и на даче 55-летнего мужчины был проведен обыск и найдено 3 гладкоствольных пистолета и 10 патронов, 3 автомата с кустарными конструктивными изменениями, приспособление собственного производства для бесшумной и беспламенной стрельбы, несколько брусков взрывчатки на основе гексогена, детонаторы и еще несколько сотен патронов различного калибра и назначения.

Уголовное дело было возбуждено сразу по 2-м статьям УК РБ за незаконное изготовление наркотиков и за хранение оружия и взрывчатых веществ.

comments powered by HyperComments
В Беларуси могут изменить "декрет о тунеядцах" В Беларуси могут изменить «декрет о тунеядцах»

27.06.2017 пресс-секретарь премьер-министра страны Владислав Сычевич сообщил, что Администрация президента Беларуси рассмотрит новый...

Читать полностью
Первый в мире банкомат покрыли золотом Первый в мире банкомат покрыли золотом

27.06.2017 исполнилось 50 лет первому в мире банкомату. Первый в мире экземпляр, находящийся в Лондоне, в честь этого покрыли...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9249
  • Евро
    2.1539
  • 100 Российских рублей
    3.2671
  • 100 Украинских гривен
    7.3822
  • 10 Польских злотых
    5.1393
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх