Мебель: качество, красота и комфорт

Мебель: качество, красота и комфорт

Одним из основных элементов интерьера каждого дома, несомненно, является мебель. Она должна быть красивой, практичной, удобной. В принципе, именно она и создает дух помещения. Современная корпусная мебель вселяет дух практичности, классическая мебель из массива говорит не только о хорошем достатке, но и об отменном вкусе хозяина, много стеклянных, зеркальных и ламинированных поверхностей присущи стилю хай-тек.

Оценив достоинства и недостатки каждого вида, соизмерив их с собственными желаниями и бюджетом, каждый делает свой выбор. Стоит помнить, что дом — это не музей, недостаточно только лицезреть красивую мебель, ее нужно использовать по назначению, а, значит, она должна выдерживать нагрузки, для которых предназначена. Именно такой и является мебель премиум класса Клер, проверенная временем, создаваемая дизайнерами с отличным вкусом.

Одним из самых красивых видов мебели, является вариант — обтянутый кожей. Обладание такой мебелью — это престижно. Она не просто говорит, она кричит о том, что стоит дорого. Выглядит она на всю сумму, которую приходится за нее заплатить. И служит она также долго и стабильно. А про комфорт, который дарит эта мебель, нечего и говорить, в ее мягкости можно утонуть.

Стоит упомянуть, что идеальная мебель получается только при успешном сочетании инновационных технологий, новейшего оборудования и ручного труда. Первые два компонента позволяют добиться высокой точности исполнения, когда зазоры не превышают и миллиметра. А ручной труд применяется для совершенствования деталей. Также очень важно, чтобы при производстве мебели использовались только качественные материалы и фурнитура. Например, некачественная жесткая кожа очень скоро потрескается, поэтому для производства хорошей мебели применяют только мягкую кожу. Качество дерева и прочего имеет не меньшее значение.

Помните, что мебель — это удовольствие не из дешевых, поэтому выбирая ее, стоит понимать, что она «поселится» в доме или квартире на долгие годы.

comments powered by HyperComments
На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений

Текущая ситуация на рынке первичного жилья может считаться относительно стабильной. Она пока еще далека от идеала, но есть все...

Читать полностью
Все для гидравлических систем в Беларуси Все для гидравлических систем в Беларуси

Организация водоснабжения – то, без чего ввод в эксплуатацию большинства типов недвижимости представляется невозможным. Будь то...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9953
  • Евро
    2.4414
  • 100 Российских рублей
    3.5381
  • 100 Украинских гривен
    6.9717
  • 10 Польских злотых
    5.8285
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх