Минский район: мужчина, рискуя жизнью, спас из огня десять лошадей

Минский район: мужчина, рискуя жизнью, спас из огня десять лошадей

Пожар в конюшне не остановил мужчину 1963 года рождения из Минского района, который, рискуя собственной жизнью, спас десятерых лошадей. О героическом поступке сообщили из МЧС Беларуси.

Произошло всё в ночь с 4-го на 5-е июня в деревне Буцевичи (Минский район). С невероятной скоростью огонь охватил практически всё здание конюшни агроусадьбы, где в это время находилось двенадцать лощадей. Приятель владельца конюшни, ни взирая на огонь, бросился внутрь здания: ему удалось спасти из огненного плена десять животных. Две лошади, к сожалению, погибли. Мужчина же получил значительные ожоги 20% тела (1-3-я степень) и был госпитализирован. Его состояние медики оценили как тяжёлое.

Огонь уничтожил в конюшне шиферную кровлю, основательно повредил стены конюшни. Как отмечается в сообщении спасательного ведомства, здание, где произошёл пожар, было построено не так давно — в 2009-м году, что исключает ряд возможных причин пожара. В настоящее время ведётся следствие, реальная причина возгорания устанавливается: версия поджога не исключается.

comments powered by HyperComments
Британец ослеп на один глаз во время активного секса Британец ослеп на один глаз во время активного секса

23.11.2017 СМИ сообщили, что 29-летний британец ослеп на 1 глаз после активного и энергичного полового акта. У молодого человека от...

Читать полностью
В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти

В Китае камера наружного наблюдения зафиксировала чудесное спасение мужчины, который в течение 10 секунд дважды избежал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх