В Бешенковичском районе в пруду возле дома утонул 2-летний мальчик

В Бешенковичском районе в пруду возле дома утонул 2-летний мальчик

Вчера, 4-го июня, в Бешенковичском районе (дер. Рубеж/Витебская область) в искусственном водоеме возле дома утонул двухлетний мальчик.

Трагедия по недосмотру: 04.06.2017 малолетний ребенок утонул в небольшом пруду возле собственного дома рядом с приусадебным участком.

Как сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на официальный сайт СК (Следственного комитета), трагедия произошла накануне, в воскресенье около 17 часов 30 минут в деревне Рубеж Бешенковичского района Витебской области.

Обстоятельства инцидента таковы: мать гуляла с 2-летним ребёнком возле дома, но в какой-то момент отлучилась в дом за соком. Вернулась через 10 минут, но мальчика уже не нашла.

От соседки вернулась бабушка. Стали искать малыша вместе. К сожалению, мальчика нашли уже мёртвым. Оказалось, ребенок сам вышел за территорию двора. Он утонул в искусственном водоёме – небольшом прудике – рядом с домом. Прибывшие медики уже ничем не смогли помочь ребенку и констатировали смерть.

Выяснением обстоятельств гибели малолетнего ребенка занимается Бешенковичский районный отдел СК.

Стоит сказать, что семья характеризуется положительно. Двор был огорожен забором, а калитка закрывалась на щеколду. Пруд же ничем огорожен не был.

comments powered by HyperComments
Автомобиль упал в бассейн с детьми в одном из отелей Лос-Анджелеса Автомобиль упал в бассейн с детьми в одном из отелей Лос-Анджелеса

26.06.2017 около 19:30 автомобиль упал в бассейн с детьми в одном из отелей Лос-Анджелеса (США). За рулем данного автомобиля находился...

Читать полностью
Минобороны объяснило, почему танк врезался в столб на репетиции парада Минобороны объяснило, почему танк врезался в столб на репетиции парада

Минобороны вчера, 26.06.2017, объяснило, почему в Минске на проспекте Независимости танк Т-72 врезался в столб на репетиции парада. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9221
  • Евро
    2.1515
  • 100 Российских рублей
    3.2564
  • 100 Украинских гривен
    7.3757
  • 10 Польских злотых
    5.1001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх