Минск   +7 °C
Среда  24.04
   3.25
   3.47

8 июня в Минске стартует неделя белорусской кухни

08 июня, 2015

Роман Дубровский

С 8 по 14 июня 2015 года в Минске пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примет участие 101 объект общественного питания. Инициатором проведения мероприятия выступило главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, информирует корреспондент БЕЛТА.

Во время Недели белорусской кухни жители и гости столицы смогут отведать гастрономические изыски, приготовленные по старинным рецептурам, по весьма экономичным ценам. Закуску из курицы с ветчиной и зелёным горошком можно будет заказать за 50 000 рублей, суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем — за 25 000 рублей, рыбу на топлёном масле с запечённым картофелем – за 70 000 рублей, колдуны с мясом — 50 000 рублей, хворост творожный с мёдом – 35 000 рублей и клюквенный морс всего за 10 000 белорусских рублей.

Adblock
detector