В грозу в Гомеле загорелось кафе «Arena», где отмечали свадьбу

В грозу в Гомеле загорелось кафе «Arena», где отмечали свадьбу

В кафе «Arena» (ранее – кафе «Шапито»), которое расположено в Гомеле по ул. Советской и прилегает к зданию гомельского цирка, 7-го июня около 18:00 было замечено возгорание крыши, из-под крыши появились клубы дыма. В это же время в заведении проходило празднование свадьбы: внутри помещения было несколько десятков человек.

К месту ЧП, как сообщают очевидцы, прибыло сразу две машины службы МЧС и одна «скорая» — спасатели при помощи специнструмента вскрыли часть крыши из металлочерепицы, чтобы погасить огонь. Пламя не успело распространиться: пожар спасатели ликвидировали в считанные минуты, никто не пострадал. Гостей кафе, отмечающих бракосочетание, эвакуировать из здания не пришлось. Более того, к инциденту находившиеся в кафе отнеслись спокойно и продолжили гуляния.

Кстати, во время пожара в Гомеле шёл дождь и с грозой, и многие, заметив искореженную крышу, решили, что в здание кафе ударила молния.

newsbel.by-8.06.2014-kpSuVt27tPlg6d4PbbCnf2p9LfhF8Y9s

comments powered by HyperComments
Дарье Донцовой удалили грудь из-за онкологии Дарье Донцовой удалили грудь из-за онкологии

18.02.2018 СМИ сообщили, что Дарье Донцовой удалили грудь из-за онкологии‍. Известная российская писательница смогла победить рак...

Читать полностью
Гололедица сохранится 19 февраля на дорогах Беларуси Гололедица сохранится 19 февраля на дорогах Беларуси

Гололедица сохранится 19 февраля 2018 года на дорогах Беларуси. Во многих районах пройдет небольшой снег, в ближайшие сутки будет...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.96
  • Евро
    2.4557
  • 100 Российских рублей
    3.4788
  • 100 Украинских гривен
    7.2566
  • 10 Польских злотых
    5.8966
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх