В Гродненском районе рецидивист напал на таксиста

В Гродненском районе рецидивист напал на таксиста

В Гродненском районе рецидивист совершил разбойное нападение на водителя такси, сообщают из УВД Гродненского облисполкома.

Случилось всё под покровом ночи: мужчина поймал на улице такси и попросил водителя отвезти его в населённый пункт Лестница. По прибытии в указанный им пункт назначения, вместо денег из кошелька для оплаты поездки пассажир достал охотничий нож из кармана. Более того, он потребовал от таксиста немедленно отдать ему все имеющиеся денежные средства и покинуть автомобиль.

Но события пошли совсем не по тому сценарию, который мысленно спроектировал налетчик. Водитель такси, 21-летний парень, начал действовать совершенно непредсказуемым для разбойника образом. Таксист был не из трусливых и сумел дать полноценный отпор своему обнаглевшему пассажиру: он выбил нож из его рук, прямо в машине скрутил налётчика и позвонил в органы правопорядка. Таксист удерживал преступника до прибытия милиции. Сотрудники местного ОВД приняли его прямо из рук таксиста.

Сообщается, что мужчина, 1974 г. р. совершивший разбойное нападение, был не единожды судим ранее. В настоящее время налётчик водворен на временное пребывание в следственный изолятор.

comments powered by HyperComments
В Батуми сгорела гостиница: погибли 11 человек В Батуми сгорела гостиница: погибли 11 человек

24.11.2017 пожар в фешенебельной гостинице в черноморском городе Батуми «Лео Гранд» (Leo Grande) унёс жизни 11-ти человек, сообщает МВД...

Читать полностью
В результате давки в метро Лондона пострадали 16 человек В результате давки в метро Лондона пострадали 16 человек

По последней информации лондонской службы Скорой помощи, 16 человек получили травмы в результате возникшей давки на станции метро...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.998
  • Евро
    2.3676
  • 100 Российских рублей
    3.4169
  • 100 Украинских гривен
    7.4303
  • 10 Польских злотых
    5.6281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх