Гомельчанка хотела сжечь себя заживо из-за «украденного» пенсионного стажа

Гомельчанка хотела сжечь себя заживо из-за "украденного" пенсионного стажа

Предполагается, что произошедший накануне инцидент на проходной гомельского ОАО «Коминтерн» произошел из-за сложившейся трудной жизненной ситуации 55-летней работницы.

Напомним, в пятницу 9-го июня утром 55-летняя женщина, уборщица фабрики, пришла на проходную предприятия и подожгла себя.

Как ранее сообщал портал NewsBel.by, пострадавшую удалось спасти. Присутствующий на проходной мужчина, работник подрядной организации, накинул на женщину одеяло и сбил пламя. В настоящее время она находится в городской больнице в тяжелом состоянии с 50% ожогов тела.

Как свидетельствую очевидцы, гомельчанка пришла на проходную в пропитанной какой-то горючей жидкостью одежде и чиркнула зажигалкой с криком «у меня украли 18 лет стажа». Как выяснилось, в последнее время женщина занималась оформлением пенсии, но возникли трудности с признанием пенсионного стажа за работу в Карелии, где она ранее проживала и работала. К тому же, незадолго до инцидента, у пострадавшей умер супруг.

В тот же день в эфире телеканала «Беларусь 1» заведующий ожоговым отделением гомельской больницы рассказал, что психическое состояние пациентки могло привести к совершению такого поступка. В последнее время женщина находилась на амбулаторном лечении в психиатрической больнице областного центра.

comments powered by HyperComments
Застреленный полицией в Субиратсе мужчина - это исполнитель теракта в Барселоне Застреленный полицией в Субиратсе мужчина — это исполнитель теракта в Барселоне

Сегодня, 21.08.2017, полиция Каталонии сообщила, что застреленный в понедельник в городе Субиратс мужчина с поясом смертника – это...

Читать полностью
Полиция Каталонии застрелила мужчину с поясом смертника Полиция Каталонии застрелила мужчину с поясом смертника

В ходе антитеррористической спецоперации вблизи Барселоны полиция Каталонии застрелила мужчину с «поясом смертника». Об...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9339
  • Евро
    2.2699
  • 100 Российских рублей
    3.2696
  • 100 Украинских гривен
    7.5869
  • 10 Польских злотых
    5.3112
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх