Лукашенко пообещал масштабные учения «Запад — 2017»

Лукашенко пообещал масштабные учения "Запад - 2017"

15.06.2017 на встрече с министрами обороны стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что совместные с Российской Федерацией военные учения «Запад — 2017» пройдут масштабно.

Лукашенко: «Как бы нас не давили, мы эти учения проведем и нацелены на то, чтобы прошли они масштабно и очень серьезно».

Глава государства подчеркнул, что РБ традиционно отвечала за оборону на западном направлении. На учениях вместе с российскими белорусские военные отработают различные сценарии развития событий.

Глава белорусского государсвта: «Мы никого не пугаем. Нам не надо чужого. Поэтому отрабатывать мы будем все то, что наши потенциальные соперники отрабатывают».

Также Лукашенко заявил, что учения «Запад — 2017» проходить будут в открытом режиме и пригласил всех министров обороны стран ОДКБ посмотреть на их ход.

comments powered by HyperComments
ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП "Мядининкай" устранён ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП «Мядининкай» устранён

ГПК сообщает, что сбой в ПО на литовском пункте пропуска «Мядининкай» устранён, таможенное оформление работает в штатном...

Читать полностью
Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП "Мядининкай" Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП «Мядининкай»

27.07.2017 произошёл сбой программного обеспечения на литовском ПП «Мядининкай» (сопредельный белорусскому «Каменному Логу»),...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9505
  • Евро
    2.2671
  • 100 Российских рублей
    3.2543
  • 100 Украинских гривен
    7.5294
  • 10 Польских злотых
    5.3321
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх