С 23 июня «Белтелеком» повышает стоимость некоторых тарифных планов

С 23 июня «Белтелеком» повышает стоимость некоторых тарифных планов

Согласно сообщению, размещённому на сайте РУП «Белтелеком», с 23-го июня изменится стоимость доброй половины тарифных планов, включающих оказание услуги по доступу в Интернет. В список на повышение стоимости включены и те тарифные планы, подключиться к которым на сегодня уже нельзя, но их обслуживание компанией продолжается, а именно – «Комфорт-стандарт», «Комфорт-мини», «Комфорт-лайт», «Домосед», «Плюс», «Плюс-1» и «Плюс-2». Повысится сумма ежемесячного платежа и за пакеты услуг: «Эконом», «Оптимум» и «Рациональный».

Все вышеперечисленные тарифные планы с момента действия изменений в среднем будут стоить от 18 до 120 тысяч беларуских рублей.

Оплата за «Домосед Классик», который, согласно рейтингам компании, на сегодня является самым популярным тарифом, останется на прежнем уровне, ровно, как и не изменится оплата за все тарифные планы, обеспечивающие доступ в сеть Интернет со скоростью превышающей 2 Мбит/с.

«Повышение стоимости отдельных тарифных планов вызвано необходимостью покрытия затрат и издержек на эксплуатацию сети передачи данных и инфраструктуры связи, а также на постоянное развитие телекоммуникационных технологий и модернизацию сети, приобретение современного высокотехнологичного оборудования для предоставления скоростного доступа в сеть Интернет, разработку новейших технических решений и сервисов для клиентов», — прокомментировали повышение в «Белтелокоме».

comments powered by HyperComments
NASA отменило конец света 23 сентября NASA отменило конец света 23 сентября

Космическое агентство NASA отреагировало на мировой психоз о конце света 23-го сентября, ранее предсказанном нумерологом и...

Читать полностью
Водителей в России обяжут носить светоотражающие жилеты Водителей в России обяжут носить светоотражающие жилеты

Российские водители будут обязаны носить светоотражающие жилеты в темное время суток и в условиях плохой видимости вне...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9366
  • Евро
    2.3198
  • 100 Российских рублей
    3.3604
  • 100 Украинских гривен
    7.3775
  • 10 Польских злотых
    5.4313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх