Пранкер Вова разыграл Лукашенко по телефону от имени сына Януковича

Пранкер Вова разыграл Лукашенко по телефону от имени сына Януковича

Президент Беларуси любезно согласился пустить в Беларусь бывшего коллегу, пообещав Виктору Януковичу безопасность на самом высоком уровне.

Телефонный шутник, которого в сети величают пранкер Вова, добрался и до президента Беларуси Александра Лукашенко. Запись разговора-розыгрыша с лидером Беларуси тут же разошлась по сети с молниеносной скоростью.

Представившись сыном Виктора Януковича, шутник попросил у Президента Беларуси предоставить политическое убежище для якобы своего отца, в ответ на что беларуский лидер пообещал при любых обстоятельствах радушно принять бывшего коллегу. Во время разговора Лукашенко отметил, что вопрос на аналогичную тему ему уже задавали, но тогда ни Янукович, ни кто-либо из окружения экс-президента Украины лично об этом его не просил. Более того, он заверил звонившего, что не может запретить экс-президенту Украины приехать на свою историческую родину.

В пресс-службе беларуского президента данную запись, появившуюся в сети, не комментируют. Тем временем пранкер Вова (он же Vovan222), который, как он утверждает, разговаривал по телефону с Александром Лукашенко, представившись Януковичем-младшим, пообещал 17-го июня раскрыть все подробности этого скандального розыгрыша.

Аудиозапись разговора Лукашенко с якобы сыном Януковича

comments powered by HyperComments
Лукашенко пообещал научить британского министра играть в хоккей Лукашенко пообещал научить британского министра играть в хоккей

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко пообещал научить государственного министра по делам Европы и Америки МИД...

Читать полностью
Больному раком Джону Маккейну врачи сделали «очень плохой прогноз» Больному раком Джону Маккейну врачи сделали «очень плохой прогноз»

Шансов на выздоровление у американского политика-республиканца Джона Маккейна очень мало, сообщает телеканал CBS. Маккейн, у...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9394
  • Евро
    2.3094
  • 100 Российских рублей
    3.3718
  • 100 Украинских гривен
    7.3671
  • 10 Польских злотых
    5.4023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх